楼主: 漠上离歌

【红人居七周年庆典】(11)世 文字:掬梦

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
引花落的一句话,
你是咱红人的骄傲。
顶尖尖的。

评分

漠上离歌 + 10 随心吧。我勒个去。这句话吓到我。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
看你的图,不能用震憾来形容。
感觉得把自己从内而外用力的洗洗才好干净地来。
来见这彻明的图。
掬梦的 ...
夜阑殿 发表于 2013-7-14 13:16

好了我图出了,现在是我翘首期待你的了。你的才是我的意外。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

注册会员

存款
能听到音乐,看不到图
逃避只為莣卻,遠離只因愛芯卟滅

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
能听到音乐,看不到图
渐去渐远 发表于 2013-7-14 13:28

还在编辑  因为图片做了水波纹  代码被我编辑的乱七八糟的  第一次做酱紫效果的  亲 等会哈。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
美死了 看傻了

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
一滴汗水一份收获 做大图太辛苦了
劳动后的喜悦一定是无语言表 赞赏

1万

总版主

存款
再欣赏与学习

评分

漠上离歌 + 10 么么哒妞。辛苦了

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
阿米豆腐,我吃饭去

评分

漠上离歌 + 10 辛苦了但愿不再有下次折磨你的机会

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好了我图出了,现在是我翘首期待你的了。你的才是我的意外。
漠上离歌 发表于 2013-7-14 13:28

有人翘脚嗑瓜子准备看好戏了

贵宾

★组幅音画★版主

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章

存款
翘首以待,终于闪亮登场,大手笔,离歌老师滴古图真是绝美,葱白~
guest
welcomelogin