楼主: 逆寒

醉我是那乡音

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款

人潮渐散退 渡轮已去
迎着北风追 急赶这里
目送这班 轮渡载去
记忆一千堆

愁和夜对垒 旧情已碎
呆在北风中 不知进退
但说不出 何事爱侣
没声息的告退

泪 难道每天相聚
使你爱得疲累
谁 还是在心里
第三者已占据

仍是爱你 心思挂虑
仍是对你心醉
人事远去 思忆伴随
是你令我的心碎

人潮渐散退 渡轮远去
凭目光急追 不管哪里
望会等到 人尽散去
是你的身躯

仍和夜对垒 愁怀占据
麻木的身躯 怎可抗拒
目送每班 轮渡远去
便灰心的引退

或许梦中可相对

评分

偶有花落至 + 30 好听:)

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款

这首歌,我印象最深的是一个女孩子,同班同学。
有一天,班里集中在系门口,那时候我们刚刚报到,彼此还没熟悉。
无聊的一个人走开,捡树下的红豆扔着玩,不知不觉的唱起这首歌。
突然听到旁边有个女声和着我一起唱,转头看,
矮油,一个漂亮的女孩子呢,笑起来还有一对小酒窝,微笑的眼神仿佛在说,我们继续。。。
俺第一次有心如鹿撞的感觉。
回到宿舍,偷偷的打听她是何方神圣。
结果让我非常失望:父母是教授,还是很多男孩子的追求对象。
咳,不爱竞争的我选择放弃,尽管她有时看着我盈盈一笑的样子,总是让我神魂颠倒,但我还是选择低头走过,俺这些低层人士,和才貌双全的美女是很难有什么结果的。走过以后,我喜欢回过头来看着她背影,唉,真漂亮。也只有看背影才敢放胆去看。
大二开始,我给一个师妹套牢了。而她,大学四年,没传出任何绯闻,虽然追求者众。
她的眼神总是那么的温柔和爱怜,笑起来永远都是那么甜。
而我,总觉得亏欠了什么,虽然自始至终我们也没说过一句关于感情方面的话。

评分

风轻扬 + 10 捶地~~~

论坛元老

存款
毕业后,来找过我一次。
她在一间大公司工作,需要在一些政府机关找资料,但是遇到很多门槛。
我,居然毫不犹豫的利用当时自己的影响力去开了绿灯,这一次,我发现她的眼神是惊呆了,然后是黯然。
从此,再也没见过,互不联系。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
原来歌声后面还有这么一段往事啊。

安静听歌。

仿佛若大的空间中,只有我一个人,真好。

贵宾

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章7周年庆典文学勋章

QQ
存款

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
逆寒的歌唱集子,必须的支持

论坛元老

存款
原来歌声后面还有这么一段往事啊。

安静听歌。

仿佛若大的空间中,只有我一个人,真好。
偶有花落至 发表于 2013-8-24 16:06

嗯,我喜欢静,近乎自闭那种。
人多时,热闹时,我喜欢静静的走开。
因为,那些热闹与我无关,也不属于我。

论坛元老

存款
逆寒的歌唱集子,必须的支持
夜阑殿 发表于 2013-8-27 16:00

哈哈,是个放杂物的地方。
或许以后有一天,有时间,我会慢慢翻着看,听听这个时候的心声。

论坛元老

存款
................................

论坛元老

存款
guest
welcomelogin