楼主: 逆寒

醉我是那乡音

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款

曾自问 样子真太笨
曾自问 外表都不怎么吸引
却妄想跟你同行 请你
明白我已暗中因你倾心
人越近 越不敢发问
人越近 越不敢将我心拉近
我的心窝已下沉 心里
留住了只有苦困
如何在你心窗一角 蒙眬呈现我的爱
纵是骤晴骤雨 尽管昏昏暗
祈求在你窗外徘徊 任这风吹雨打去
我仍然情愿更甘心 不悔恨
无奈地 让风光旖旎
无奈地 让他将欢欣交给你
我的悲伤都给你 痴情
宁静里让我可跟你一起
沉默地 任痴心塌地
沉默地 在唏嘘中送走希冀
剩我空虚中忆记 依然
仍在偷偷想想你如何在你心窗一角 蒙眬呈现我的爱
我都甘心
我都甘心 去等
如何在你心窗一角 蒙眬呈现我的爱
这份情仍在我深心烙印

论坛元老

存款
发现一个问题,好像我喜欢青蓝,天空蓝。
不是吗?看看这个图和我的签名。
其实我一直喜欢简简单单的图,简单的只有主角,其他都是次要的,可以忽略的。
其实谁都一样,在影楼拿到相片,大多数人都直奔主题,
看看自己的表情自然么?皮肤白不?头发丝能不能见到?
一套相片看下来,真正注意背景的,没几张。
现代人生活紧张,很多细节来不及注意。
所以现在的广告设计,不论是网站还是户外大型的,也是直奔主题:简简单单、清清爽爽。
所以,别笑那些老总没眼光,符合大多数人的胃口罢了。

评分

风轻扬 + 10 :)

论坛元老

存款
这个图意很简单,那个叶片就是歌曲的“我”。
敲击美女骤晴骤雨、模模糊糊的心窗,希望她能发现。
为什么是红色呢,一颗红心两种准备嘛,哈哈。。。。。。
其实只是将主角弄突出点罢了,毕竟这首歌讲的是男主角嘛。
颜色温馨点,代表甜蜜希望。

论坛元老

存款
记得以前我要求她们做图时要将心情做进去,也就是把自己做进去。
一张图,我看不到你在哪呀,到处都是华华丽丽的,好像进了迷宫,连自己都迷失了。
或者她们说,只是玩玩而已,何必那么认真?
其实就是玩玩才应该将自己的喜怒哀乐写进图里面,
职业选手可能会抱着爱人的同时,能写出一些竭斯底里、让人赔掉眼泪的字句,然后自己数这白花花的钱狂笑。我们变成老二了,我++++++。。。。。。
我们不是职业选手,上网只是为了分享,包括自己的喜怒哀乐,何必用一些华丽的面具掩盖自己呢,现实生活中我们戴着面具已经很累了,摘下来,静下心,把自己放进去,别人不懂没事,自己懂就行了。

评分

风轻扬 + 10 现实生活中我们戴着面具已经很累了,摘下来 ...

金牌会员

大脑被猪啃了 *傻*

QQ
存款

给师傅上茶
网络行走
时间久了
都会有一时的厌倦
停下来歇一歇
真爱也好
红人也罢
驿站又何.....
都是为了追随师傅的脚步
也许有一天我们都会远离网络
但,我们相遇.相识.相知过。
这是不能改变的事实。
烙在心底的印记
无论多久
抹不去.............

新手上路

存款
来听歌,感觉不错哦。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我看着那片叶子,听你唱歌。。。。。。。

论坛元老

存款
.........................

论坛元老

存款
....................
guest
welcomelogin