楼主: 逆寒

醉我是那乡音

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款

野寺里原也暮气沉
你令到灰暗变缤纷
变缤纷呀变缤纷
漫吐芬芳花自能迷人

燥暴狂态象野人
你令众小子变拘谨
变拘谨呀拘谨
无塑的心能再感兴奋

心镜不染俗尘
似流水共行云
红鱼前眼角轻窥探
凡尘仍吸引

野寺里原也暮气沉
你令到灰暗变缤纷
变缤纷呀变缤纷
无塑的心难拒幽香渗

评分

风轻扬 + 10 :)

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
很久的歌了,一部电视剧的插曲,讲的是方世玉他们,少林寺困不住他们,打通18木人阵偷走下山。
我也没看过,这么久的电视剧,拍摄的技术不会很好了。
这歌应该是我哥哥们的年代了吧,反正唱卡拉ok他们常常唱。
嗯,我嫂子一看到电视播关正杰的演唱会,也会放下家务走去听完再说,
我们会饿着肚皮等,赶快放完啊
我也是第一次唱,歌词那么快的啊,跟不上

论坛元老

存款
看着图片,听着歌,忽然,想有个儿子。
如果我有个儿子,那就不得了啦
一定比他老爸厉害,至少比他堂哥们厉害
过年时,竹到我哥家,看见满屋的女孩子,感叹:一个儿子带来一批女儿,不用担心媳妇的问题了。
我嫂子说:我从来不担心媳妇的问题,是怕他给女孩子骗而已。

论坛元老

存款

现在的女孩子也真大胆,有一次,居然带她父母来哥家看房子,就是等于相亲。
问侄子,你认识她吗?侄子说,只有一次吃饭时说过话,当时只是贪玩,开了玩笑,谁知道人家当真。
什么世道啊?
难道小时候我在他们面前表演过逗女孩子玩
嗯,以前看见漂亮的女孩子,总是收不住口,老是喜欢作弄一下,只不过事后自己都忘记了。
想不到教坏小孩咯。
很久没认真看过旁边的美女了,是不敢,不是不想

论坛元老

存款
现在侄子也不错啊,泡了个局长千金,母亲是医院一个科长,她也是双学位本科,女孩子都双学位,牛!
长的也可以,嫂子说就是身体有点单薄,怎么生一批呀
擦,一批,不怕三开呀,罚款是小事,三开就完了。

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章五月归来一等奖7周年庆典图文勋章

存款
来老师家欣赏!

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章五月归来一等奖7周年庆典图文勋章

存款
来老师家欣赏!听歌,学习两不误。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
野寺里原也暮气沉
你令到灰暗变缤纷
变缤纷呀变缤纷
漫吐芬芳花自能迷人

这词非常喜欢。
逆寒唱出来的味道更喜欢。

你的声音很迷人哦。

贵宾

存款
寒帅,节日快乐。
素色和云偶有花,随风落至故人家。

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
嘿嘿......寒帅帅.....唱偶们粤语歌很有韵味,咬字很清晰,非常动听哦,唔咗歌星都噻咗,十一快乐
guest
welcomelogin