楼主: 素色清隽

┣ 半壁灰白 ┫

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 4835# 栖梧

我看见了,春风那几句,哈,只可惜你配得太短了,我没看够呢,那女子,那风景

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 4837# 冷浸溶溶月

天青哥哥太老了,一脸的褶子,好吧,一脸的沧桑。哪有风哥哥帅呀。
时间真是快,真是又要年庆了,一年又一年的老。

今年特别的不顺,过了年就没舒坦过。
中午和儿子说,你看我多可怜。
儿子说,我更可怜。
我问他,你咋了?
他说,因为我有个可怜的妈妈。
哈哈。总在这时候他还像小时候那么可爱。

但愿人随春好吧,期盼。

2万

管理员

存款
回复 4840# 宛若

问好宛宛,我这么喊你,就像风哥哥或天青哥哥喊的,哈。

空闲时常回来看看,能遇见说说话,总感觉是温暖的。

贵宾

存款

1.

今天是惊蛰后的第一天。
和小男人吃早饭的时候,他说:“妈妈,你今天的皮肤真好,而且很白。”
我立刻去照了镜子,他又说,你是不是都被自己陶醉了?
我笑了,就像这真的可以是一个好的开端那样。

2.

总必须跋涉过黄沙,才觅得汩汩绿流。
虽然这清浅可能是极度疲惫之时,幻生的海市蜃楼。

3.

在朋友圈里看南方的春天,草木新发,丝柳如烟。
他们的桃花是春天。
他们的玉兰是春天。
他们的油菜花也是春天。
而我的春天,是雪花。
是啊,三月之雪,又霏霏了。

4.

想起史铁生母亲的一句话。
“听说北海的花儿开了,我们去走走?”
我每每读到他们的对话,都会眼睛湿润。
因为我理解那种人生,那种看花的心情,那种隐在心头的苦涩。
等到我的桃花也开了。
春天啊,你可不要轻易忘记我,丢下我。

5.

想遇见一位神仙,对着我挥挥手,我的病就全好了。

6.

不再对我好的人,我会把他们的名字改成“普通朋友”。
那样不管他们怎么待我,我都不会生怨。

7.

春风已经起了。
惟愿,人随春好,人随春好,人随春好。
因为六月有最美好的事等着我去做呢。

评分

浅意 + 199 挥挥手~~~~

素色和云偶有花,随风落至故人家。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 4844# 素色清隽

哎,评下我的诗歌,清隽辅导员。
讲真话啊,不要礼貌回复。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 4844# 素色清隽

我的天,那么大的雪。
我感觉清隽在南方生活合适,温度高,血液循环快。
最主要是那种小桥乌船,环境好空气好。园林多, 合适栖居。

1万

管理员

存款
这冰天雪地的,成了白雪公主了。。。。

1万

管理员

存款
回复 4848# 素色清隽

为什么删除,说的很正确啊。
走心,必须走心。
只是走法可能会不同。会变幻到九重天外。

1万

管理员

存款
专业的诗歌网站还不能去,因为要慎重首发印象。
虽然各种方向都在这里试验过,但还没有定型。
但会去注册一个,希望能走出去。毕竟攒了不少东西,自己以往的文字也可以重组。

注册会员

九周年庆勋章

存款
我得经常来转转。
感受点烟火气。
几时归去 做个闲人 对一张琴 一壶酒 一溪云
guest
welcomelogin