楼主: 素色清隽

┣ 半壁灰白 ┫

贵宾

14周年勋章13周年勋章

存款

评分

偶有花落至 + 100 抱一抱:)

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
有些日子没有来红人了,来了一定是先来看花落姐。
花落姐四月安好!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

评分

青攸 + 60 好漂亮。
风居 + 60 我要跟你学水波纹。
素色清隽 + 20 很喜欢:)

3万

贵宾

存款
给姐姐带来一个动画,昨天才完工的。

3万

贵宾

存款
风居 发表于 2020-3-18 12:19

我也叫你一声风哥哥吧

评分

风居 + 60 乖。哈哈哈

贵宾

存款
回复 4863# 若水子矜

做这样的一个动画一定需要很多时间的吧,比音画还要难呢。
妹妹是个聪明好学又上进的好姑娘。

在这样安静的下午,看一幕幕动画闪过,一行行的字闪过,很像是自己与自己的内心交谈着。
我喜欢动画里干净空间里的静物,喜欢阳光里的草地小花,喜欢无人的街巷。
还有那些特别生活化的场景,总之,是给每一瞬间的心灵找到了栖息处。
这也是妹妹的用心之处啊。我是这么感受的。
风物有信,岁月可读。
继续期待妹妹的精彩。

四月了,天暖了,花开了。我们都开开心心的

评分

若水子矜 + 60 高质量跟帖
风居 + 60 么么妞,春安

素色和云偶有花,随风落至故人家。

3万

贵宾

存款
回复  若水子矜

做这样的一个动画一定需要很多时间的吧,比音画还要难呢。
妹妹是个聪明好学又上进的好 ...
素色清隽 发表于 2020-4-3 16:16

姐姐真是好文采,一个动画能获得姐姐如此认真评帖,我也是值了。
做动画真的很累,但是当你完成一个自己满意的作品后,那也是非常的自豪。
做动画比做音画累,动画除了要制作音画的部分,还要做动画部分,比如简单的水动,云动,场景转换。复杂的是人物肢体动作,眨眼睛,发丝飘动比较容易,难度大的比如这个动画中键盘打字,只有做过动画的人才知道难。

创作音画也好,动画也好,都需要灵感,没有灵感就无从创作,有了创作灵感,好的创意,就可以开始找素材,我一般是先找文字,再找音乐,最后找图片素材
素材收集差不多了就可以开始制作。
我个人认为,灵感非常重要,所以我非常看重和调动我的创作灵感。
然而,灵感只是起步,构思、布局是衡量一个创作者的审美情趣,审美关。
自己就是导演,怎样把作品导演成功,是考量一个动画/音画作者的试金石。
整体构架、色彩把控、素材选取、故事编排等等是检验作者的全面综合素质。
当创作者具备了各方面的素质,才能创作出优秀的作品。
这个和姐姐写文字一样,姐姐的文字能够得到大家的认可喜爱,那绝对是姐姐的文采出众。
不说别的,单从红人墨版你对大家的跟帖就能看出你的综合素质高人一筹。

3万

贵宾

存款
姐姐善文字,我则喜欢音画,现在又喜欢动画,因为音画、动画可以将文字,音乐、图片结合在一起,给人视听的美感。
每当我创作了动画或者音画的时候总喜欢与你分享,这不是简单的来此展示自己的东西,而是因为相互欣赏,能找到共同喜好的切合点。
就像你说你喜欢“我喜欢动画里干净空间里的静物,喜欢阳光里的草地小花,喜欢无人的街巷。
还有那些特别生活化的场景,总之,是给每一瞬间的心灵找到了栖息处。”
我创作动画的时候,编排这样的场景,何尝我的内心不是因为喜欢而构建这样的场景。

四月天了,我的下一个动画也在酝酿中,到时候我会给姐姐送来。

3万

贵宾

存款
其实我还有一个质量也很高的动画,因为用了我的小马甲,暂时没有给你看

贵宾

14周年勋章

存款
其实我还有一个质量也很高的动画,因为用了我的小马甲,暂时没有给你看
若水子矜 发表于 2020-4-6 23:51

好一个执着的妹纸。
音画论坛之所以一直坚持重复的存在
莫过于一些人为某些事执念的存在。喜欢你们一直存在。
guest
welcomelogin