楼主: 素色清隽

┣ 半壁灰白 ┫

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 4850# 栖梧

妹妹弹古琴,制香,写诗,习茶,哪一样不叫我羡慕的不得了?
好吧,我是看不见你在烟火气里,仙女呀

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
码一下爪。
我喜欢三次元的阳光空气和水,都送给你,看我多好。所以你也好好的吧。

注册会员

九周年庆勋章

存款
回复 4851# 偶有花落至

哎呀呀呀,你的生活比我有滋味多了。我这叫闲得无聊找事做。
几时归去 做个闲人 对一张琴 一壶酒 一溪云

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  偶有花落至

哎呀呀呀,你的生活比我有滋味多了。我这叫闲得无聊找事做。
栖梧 发表于 2020-3-14 16:30

加入诗歌写作部落,本舵亲自在村口接你。

注册会员

九周年庆勋章

存款
回复 4854# 浅意

爬走,我脑袋疼。
几时归去 做个闲人 对一张琴 一壶酒 一溪云

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

爬走,我脑袋疼。
栖梧 发表于 2020-3-14 17:22

贫僧看你鸿蒙未开,所以渡你。
五一前有优惠,不要错过良机。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 4853# 栖梧

那咱俩换一下,强烈要求:)

2万

管理员

存款
回复 4852# 灵素洛

确实,越看你越好了。阳光和水,能叫我开得美一点,好吧,开花了:)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
大只给我买了一个喝水的杯子。
因为搬家后路远了,路上要喝水,原来的杯子太大了。我其实就这么念叨了一下。

然后上周三他去接我,顺手给我个袋子说给我买的杯子,哈哈
我当时拿着东西不方便看
回家吃完饭就忘了,结果他提着袋子跑过来问我,给你买的杯子你都不看一下啊
哦哦,赶紧看,纸包装是黑的,我说买了个黑的啊,他没说话。
然后我一拆开,哈哈,是个粉的哦
特粉特粉的那种

贵宾

存款
回复 4859# 冷浸溶溶月

从哪年开始的?我们都喜欢上粉色了。
上周过生日,他给我选的蛋糕也是粉色的。
上面是一个女子的背影,戴粉色的头饰,穿粉裙子。
描绘起来有点俗气,其实粉白粉白的还挺好看。
早上起来还像很多年一样,睁开眼才发现他准备的惊喜的花。
老夫老妻了,有时感觉被忽略。
但有时感受到的那种实实在在的温暖,叫人心上甜滋滋的。

今天天气很好,我不加衣服都能去外面的阳台晒会太阳。
这不,才晒回来,和你说几句话又该去躺着了。
还有一个小时你下班,我做晚饭,嘿嘿。
素色和云偶有花,随风落至故人家。
guest
welcomelogin