楼主: 浅意

[现代诗歌] 十月,戈多来了-----忧郁的青蛙诗文选

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
站在作者的园圃里,更想表达的是一份敬意
植翠者有一颗玲珑的心,识贝者有一双灵慧的眼睛。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
看着小浅浅把这里的文字都做了整理编辑,仿若看着时光由从前走到当下
这样的感觉,有些甜,有些涩
浅浅,谢谢有你
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
青蛙的诗可长可短,可大可小,可浓可淡。还有很多个可以。
所以当我看见那句“青蛙从这片荷叶蹦到那片荷叶。”时就笑了,多形象的表达。

在我印象里,青蛙是个很真实的人。
时而的骄傲,时而的谦卑,都会在某一时不隐藏的显露在朋友的前面。
这些时而让我觉得他是个可爱的人。

好吧。这些诗我都曾经认真的读过感受过。
青蛙,其实当我听你说起否定过去来进步时,我并没有多强烈的情绪。
但当那会听你说“确实好看”时,我心思却浓了起来。

小径呢?拿来。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实打开这个贴子。
在我的感觉上浅意也是主角。
前言部分写得足够精彩了。
还有你对文字的态度,我格外的敬佩。

早上给一位朋友看这个贴子时他说起浅意。
“浅意对文字,那是收容有度的。对文字他胸襟不是一般开阔。”
我很想摘过来留在这里。

谢谢青蛙,谢谢浅意。我们都是受用者。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
对于不会写字的我来说
每次作图找字也不是个容易的事~

一   个   人,没   有   同   类  。。
guest
welcomelogin