楼主: 紫烟轻绕

只道是寻常

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这里就是紫烟书房了,安静写吧。
文字就是文字,不是别的。心无旁鹭最好。
送钻镇守。

注册会员

存款
回复 21# 浅意

多谢姑娘一直以来的抬爱,这文章就这样先匆匆结束吧。
待日后有了灵感,再来圆润。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
收到。
看见一把剑插进经年的伤口,流下心的血,指尖滴下来的都是他的名字。
补的部分读完了,祝贺完工。
我很惊呀看到这一幕。也深感荣幸。

1万

管理员

存款

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
要紧跟着补呀。

嘿嘿。我要是来个狗尾续貂似乎不妥~~~反正你快点给我写个殿下版的出来…………………………
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 25# 云水幽梦

是云水熟人啊,支持写个殿下版的。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
要紧跟着补呀。

嘿嘿。我要是来个狗尾续貂似乎不妥~~~反正你快点给我写个殿下版的出来……………………… ...
云水幽梦 发表于 2015-8-17 12:47

【再溜进来读,实在好看。
其实期待云水写个殿下版的,那就是绝代双娇了。

爱情,永恒的主题。写的这么冰雪的没多见,和召南的眼睛一样:清霜雨雪干净澄澈。
紫烟把爱情演成神话,这和写作手法没啥关系,爱情本身和神话一样样。所以,用神话来描述实在是恰当。
召南的往生,无量的劫,诛仙的梦境:
那一舞,人间整整下了一个月的红梅雨。妖绕的红,如火如荼。
这情景里看到:没有撤退,没有冲杀,整个天地,最后只剩我与君子匪,相视一笑。
看的我唏嘘。
种下忘年,和空气一样种下,每个人都会忘记自已的召南。
所以,很多时侯,看到陌生人会觉的熟悉,又想不起哪里见过,只微微一笑,只匆匆掠过眼神。
大概,碰到了自已的召南。只是无量劫已远,神树空洞也已关上,只好这样了:错过,再错过。
种下忘年,和空气一样种下,每个都会忘记自已的召南。
甚至,忘记自已。
忘记自已,只因为少一个无量的劫。或者身在无量劫里尚未脱身。
是悲伤,还是感谢。
你在我的桎梏里获得自由,我在你的桎梏里获得自由。我们在所爱的桎梏里获得自由?矛盾的不想醒来。
于是躺在神树上睡觉。梦里问九儿:这树上有苹果吗?
终有一世。人间会整整下一个月的红梅雨。
妖绕的红,如火如荼。
神树上的青苹果也变红了。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
思维和文字是件很神奇的东西
我看了第一页的图文结合
一边看文字,然后一边琢磨着这小小的图里的抽象
于是,笑眯了眼
这,写的真真是好,想象在无限无限的延长
并且不光是形象,而是思维拐了一个弯。

评分

浅意 + 30 佳复

1万

管理员

存款
回复 22# 紫烟轻绕

调来楼主全部文字看了,看完傻笑了半天。
本舵算起来也是红人墨版执政官,算起来也有年头,没想到在朕的地盘上竟藏着个活神仙。
只好傻笑半天,外带自戳双目。
重新见过楼主。近日得了一包九曲红梅茶,为楼主煮上一碗。
安静写你的哈,若没茶了,我来送到府上即可。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
定是练琴都没时间了,这文字估计搁浅了~~
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]
guest
welcomelogin