楼主: 安红

[散文小说] 【回眸十周年】 我的灰姐姐系列1---8季

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
哈哈。安妞也是有心人哈。重拾江湖的记忆,满满的都是回味,时光惊艳了岁月深处的念想,当年的灰姐姐一骑绝尘,刹那芳华,留下的传说,依然鲜活如昨。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
回复 10# 偶有花落至

落花人独立,微雨燕双飞。珍惜今年看花人。

贵宾

存款
攀登红居望红人
思念万里长
何处传来刀剑声
声声敲心坎
盼望踏上年庆路
灰纵千里山
车不离手多云时
灰妞在何方

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
很久没有回来了,日子若一日一日的数,必定很长,可此时重读我的灰姐姐,又宛如是昨天的事儿,那么“很久” ...
偶有花落至 发表于 2017-5-19 16:31

我数了下9楼回复摘录,有十个“灰姐姐”,有写文的,有做图的,个个呈现过精彩。
所以感慨我的灰姐姐里的句子:
----------------------------------------------
我的灰姐姐,你不光人长得美
而且十八般武艺样样精通
你学会了用桃花布阵
五行阴阳,奇门八卦
一对阴阳鱼,在桃花的浪头游泳
我踏入阵中,不由乱了方寸,乱了招式
-----------------------------------------------
论坛里GG少,灰姐姐多,所以觉的此文很有象征意义。
于论坛来说,也许很多人对论坛失望过,很多人绝尘而去,因为论坛无法分担每个人的心事和要求。
但是在百般无聊时,也是很习惯的打开论坛,看到新帖里也会打开看下。有时也想说说话。

所以不是感谢大红人论坛,而是感谢众多灰姐姐。

---------------------------------------------
我的灰姐姐,这些年离江湖太远了
我荒废了武功
习惯一个人提着孤独的风霜上路
这些年你负责貌美如花
我练习刺杀海水的剑术
我们活着像自由的空气
在彼此的呼吸里,吐纳花香

------------------------------------------

。。。。。。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
哈哈。安妞也是有心人哈。重拾江湖的记忆,满满的都是回味,时光惊艳了岁月深处的念想,当年的灰姐姐一骑绝 ...
三少爷的剑 发表于 2017-5-19 17:17

去年烟花特别多。

遗憾去年没写够十季,不过不要紧,今年写够十一季。
送歌一首《完美》。

我的灰姐姐,这些天我夜观天象
学会用星星布阵
我的剑总是夸口说如入无人之境
它总想做天下第一剑
可我却宁愿自废武功
宁愿与吹面不寒杨柳风撞个满怀
六月的果香正浓
我的灰姐姐,你的甜美胜过任何一处的草莓

金牌会员

等待验证会员

存款
11周年来临之际,希望灰姐姐们挽起长发,身背长剑画轴,打马江湖。
看三少站在官道上喊着:

没有你的江湖都是荒凉的
剑会生锈,马不吃草
幸好血仍未冷  幸好七月流火
一场暴雨也扑不灭的大火
我狂嗅一朵蔷薇
我要用呼吸劫持你一生的花香

记住啊,不要多理他,只管打马前行。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
谢谢三少和浅浅啊
让我红了一年又红一年啊
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
坛子来的少了,字也是越写越少。可能随着年月增长,琐事越来越多吧
只是红人,怎么说呢,对我来说始终是不同的
想起我的SS,想起我家镜子,想起所有遇到过、擦肩过的每一个人
就算平日里万般理由不回来,可每年的年庆,都要来看看,都要来见一见

前些日子,把六年庆的祝福音频又听了好几遍
那些美好的经历,都深藏在每个人的心里,什么都不能泯灭

所以,今年请各位哥哥、姐姐、弟弟和妹妹们,都约起,我们再欢聚一场
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
去年烟花特别多。

安红 发表于 2017-5-19 22:27

问好我家安红。
来过几次这里,每次都见到你,寂寂无声边城远,但还是很挂念。
平时很忙碌,回来看看也是要走的,但修行时,匆匆那年的歌声还是飘在寺院里。
走神过,方丈也批评过。不多说了,祝一切安好。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
坛子来的少了,字也是越写越少。可能随着年月增长,琐事越来越多吧

大灰狼 发表于 2017-5-22 11:34

我也是好久不来论坛了,字越写越少,觉的一切好陌生。
六年庆的祝福音频我也听了多次,当年我的声音也在。
尘土飞扬的视频找不到了,不过回想起也是想笑的。
趁晚课回来看看好友,看到大灰狼的青春痘少了很多。
红海莲他们都还好吧?代问好。
guest
welcomelogin