楼主: 安红

[散文小说] 【回眸十周年】 我的灰姐姐系列1---8季

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我也是好久不来论坛了,字越写越少,觉的一切好陌生。
六年庆的祝福音频我也听了多次,当年我的声音也 ...
浅意 发表于 2017-5-22 20:58

你怎知我之前过敏?
我真心活了几十年头一次过敏长痘,还大半年的,简直毁容啊
不过,有病得治啊
趁着我妈手术时间,我才有时间去皮肤科开了点药,现在脸上真是水嫩光滑啊,哈哈
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
你怎知我之前过敏?
我真心活了几十年头一次过敏长痘,还大半年的,简直毁容啊
不过,有病得治 ...
大灰狼 发表于 2017-5-23 10:17

水嫩光滑  

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
水嫩光滑
三少爷的剑 发表于 2017-5-23 14:47

咋滴,不可以

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 22# 三少爷的剑

掩书看着满天云彩,情不自禁的说道:  无图无真相呀。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 19# 浅意

罔极寺该是柴门轻扣,清风习习了。
还有一个月荷花要开,如同你读的法华经。

湖里是你身披袈裟的样子。
寂寂无声边城远。问好浅大人。

金牌会员

等待验证会员

存款
俺是粗人对于文,基本上只是静观默品甚少发言~~~但是一直由衷的感谢我们的浅大人、浅红颜、三少还有红人文版 ...
风轻扬 发表于 2017-6-3 11:27

轻扬不要客气。
墨阵严密,阵法又深不可测,中间不能停顿。
所以我家浅大人去罔极寺闭关读书。也是想破解墨阵究竟。
我去探望时也是轻手轻脚,留茶即走。

身为浅浅红颜,就帮着打理下红尘版务,也是份内事。
浅大人一直对我说:文字若能写得如图版一般奇幻旎丽何尝不是一种大乘笔法。
安红虽然听不懂,但知道图版也不是等闲事。最早的文字就是画啊,划根线,线上再画个圆圈,太阳就落在纸上了。

下雨了,罔极寺有点冷,我去帮浅大人盖好薄被。
回头聊。

金牌会员

等待验证会员

存款
以后长痘别治了,岁岁年年的红着,省得家里的银子都浪费在加固小厨房上~~~
风轻扬 发表于 2017-6-3 11:32

我的灰姐姐,我们去小厨房找一块空地
然后弹琴、浇花、种菜
偶尔去桃花的枝头刺探春天的消息
我们都洁身自爱
偶尔才去打架杀人
更多的时候用宝剑栽花,或在月下对饮
小桃红不胜酒力,醉倒在春天的怀里

哦,我的灰姐姐,我们七月的小厨房

1万

H音画组

红人打杂

存款
我的灰姐姐,我们去小厨房找一块空地
然后弹琴、浇花、种菜
偶尔去桃花的枝头刺探春天的消息
...
安红 发表于 2017-6-4 01:37

嗯,还有小厨房里的过期炖排骨

金牌会员

等待验证会员

存款
回复 31# 大灰狼

沧海一声笑,滔滔两岸潮。
谁负谁胜天知晓。

尘土飞扬中~~

1万

H音画组

红人打杂

存款
我也是好久不来论坛了,字越写越少,觉的一切好陌生。
六年庆的祝福音频我也听了多次,当年我的声音也 ...
浅意 发表于 2017-5-22 20:58

一颗也不剩,真乃神药也
guest
welcomelogin