楼主: 荷影点点

边走边看

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
“没有教不好的学生,只有不会教的老师”我先BS下这句话。
为啥BS哇??
灰我我 发表于 2009-5-15 10:07

因为偶们很遗憾滴发现,

孩子总会照着自己既定的轨迹发展,真正通过学校教育改变过来的,绝对不多,真的。因为家庭和社会也是很强大的力量,

教育有时候在现实面前会显得很苍白!

即便如此,我们还是想,至少我要跟他们说真的善的美得………………

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
进教室宣布,今天某老师不在,由我代上语文课,

本以为他们会撇撇嘴,没想到,全班霎时呼喊:“耶!”

呵呵,嘴角不禁上扬了

这帮小子就会哄我开心

版主

存款

田田大事记:

双满月前一天,田田用手抓了眼睛,眼角被抓破,当时之听得房间里一声惨叫,偶以飞一般的速度跑进去看,只见田田紧闭双眼,血水从眼角滑落,我顿时六神无主,家里就我一个人,心里冒出很多可怕的后果:怎么了?抓到眼睛里边了?会不会对眼睛怎么样呀?嫂子医院有人认识,于是就拎起电话SOS呼叫嫂子。

嫂子赶到家里,田田已经微微能把眼睛睁开了,嫂子仔细看了看,觉得无大碍,还是不放心,马上送到医院。

到了医院,田田已经完全能睁开眼睛了,这时我们才发现只是眼角抓破一点点皮而已,真是虚惊一场呀!

可是第二天就要摆酒席,田田外婆第一次离开一天,就出这样的状况,我可不好交代-----等待着妈妈的口水将我淹没吧

六个月长了两颗大门牙,是上面的,距离分得很开,简直还可以再长一颗牙,妈妈摇头:这孩子的牙齿难看极了。抱着田田去小区里玩,有同龄孩子他妈好奇地说:你们长牙齿了没?让我看看?----哈哈,也分这么开呀,我以为就我家宝宝分那么开呢?------于是心里释然。

8个月坐学步车,后来说做学步车容易腿分开很大,不敢让她久坐

版主

存款
田田11个月:这两天一直教她叫人,可是她对“爸爸”“妈妈”“爷爷”一概充耳不闻,

嘴巴里就是“狗”“喵呜”“花”的声音

看样子,在她眼里,这些比偶们可爱多了

论坛元老

优秀原创勋章

存款
来跟点点声明一件事
SS素GG
记住啦~~
普天同庆哈。

版主

存款
来跟点点声明一件事
SS素GG
记住啦~~
灰我我 发表于 2009-5-18 09:59

声明有啥用,你都和宁情侣了,白申明

论坛元老

优秀原创勋章

存款
再来跟点点声明一件事咯

我们素狼师傅租用滴活动广告看板
签了长约滴介Y得穿一阵子噜 嘿嘿~

话说点点都孩子滴妈啦
SS跟你解释虾米喔~切~
普天同庆哈。

版主

存款
再来跟点点声明一件事咯

话说点点都孩子滴妈啦
灰我我 发表于 2009-5-18 14:31

恩,乖,记得叫偶大妈,哈哈,还是去泡小姑娘吧

要么,去水区征婚, 偶借你场地,不收租金

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
再来跟点点声明一件事咯

话说点点都孩子滴妈啦
灰我我 发表于 2009-5-18 14:31
越描越黑……
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

版主

存款
越描越黑……
大灰狼 发表于 2009-5-18 15:58

哈哈,他一见美女两眼放光,一见大妈,掉头就跑
guest
welcomelogin