楼主: 栖梧

[现代诗歌] 写给费特希耶的诗

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  大灰狼

N久不见,摸爪
陌颜 发表于 2020-3-14 22:31

都潜着啊
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
有,贫僧愿意以身喂狼。。。
浅意 发表于 2020-3-14 22:33

那我罪过大了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 12# 大灰狼

错,是成就我佛大慈悲。不要犹豫。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
逐字读了,栖梧的诗歌底子相当好,大红人墨版急需这种很异质的经验。
大红人墨版城市文学有点少,那个布拉格有时会补一点。

1万

管理员

存款
其实,我一直奇怪城市文学为什么这么少。
都市生活之美不次于中国古典啊。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
一封写给城市的“情书”。
我读着,又像是分不清这是一座城,还是一个人。
就是在这种感觉中,认识一座城,才是真真的体会到了内心情感。
你还说写不出结尾,我最喜欢的就是这个结尾了。
其实每次读你的游记,我总能把之前看过的你的相片,一张一张想起来。
特别是在那种辽阔风景下,你红衣,很是风情的样子。(容我痴迷一会儿

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 5# 大灰狼

我最爱听她和我说遇见的帅哥了

注册会员

九周年庆勋章

存款
回复 5# 大灰狼

我和你一样,爱于连。
几时归去 做个闲人 对一张琴 一壶酒 一溪云

注册会员

九周年庆勋章

存款
回复 17# 偶有花落至

艾玛,我现在在你俩那的形象,全毁叻。

注册会员

九周年庆勋章

存款
回复 14# 浅意

你的思路比较跳跃哎,我年纪大了,听不懂,跟不上。
guest
welcomelogin