发新帖 返回列表
楼主: 栖梧

[现代诗歌] 写给费特希耶的诗

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复  浅意

你的思路比较跳跃哎,我年纪大了,听不懂,跟不上。
栖梧 发表于 2020-3-15 17:15

那个浅意神叨叨的,不要理他。
共知心似水,安见我非鱼。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  大灰狼

我最爱听她和我说遇见的帅哥了
偶有花落至 发表于 2020-3-15 15:58

她每次出去都有好多好多帅哥我也常出去,咋就一个都没
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  大灰狼

我和你一样,爱于连。
栖梧 发表于 2020-3-15 17:12

嗯嗯,超爱。从那以后很少看名著了,我很容易走不出来。初中时有人介绍看了一本琼瑶言情,我哭了几个月,所以有且仅有一次看言情的经历,共情太可怕了

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
她每次出去都有好多好多帅哥   我也常出去,咋就一个都没
大灰狼 发表于 2020-3-22 08:45

我是无意中进来的。
甩下头发,刚打的摩丝。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 24# 浅意

浅大人,你忘提鸟笼子了。。。
共知心似水,安见我非鱼。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 22# 大灰狼

你是常出去,可你都是带着娃出去的哦,帅哥只能远远望着你了:)

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复  大灰狼

你是常出去,可你都是带着娃出去的哦,帅哥只能远远望着你了:)
偶有花落至 发表于 2020-3-22 20:58

好吧,我找漂亮小妹妹吧

贵宾

13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 16# 偶有花落至

这样的现代诗,总是好看的

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 28# 慕雪微痕

非常认同:)
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin