楼主: 偶有花落至

【红人居十五周年庆】时间给的礼物

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
林耳 发表于 2021-7-1 16:29
2.

路,犹一条并不湍急的小溪

犹如的意思,因为读着感觉啰嗦,所以去掉了如字:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
林耳 发表于 2021-7-1 16:34
感觉能从这些流淌的诗意里,捕捉到你的喜欢与热爱

内心的悸动,还有认真。

很平常平常的事物,就能挑起你内心的柔软,与思维的发散。

对,就是这个感觉。
我生活的圈子极小,每天走的路,看的花都不变。
变化多的就是路遇的陌生人。

但我的心思却总是生动的。
不管看到多平常的事物,我的内心都会有感触。
虽然不像从前写日记经常记录,但我的内心有纸笔。
看到了就会很自然的在书写。

问好小林,谢谢你的懂得:)

2万

管理员

存款
云水幽梦 发表于 2021-7-1 16:41
喜欢花落的文字。

都好看

谢谢水姑娘。

想念那个水姑娘的小字了:)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
字是生活的影子
所以,我经常在字里行间看到你在生活中的一动一静。
如此的熟悉,仿佛你就在我身边。

我试试这个点评哈。这就像我平时看你写的日记一样,最熟悉的人看的就是生活,而且越看越亲切。  发表于 2021-7-2 16:02

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这样的生活多写意
我早上起床就要做家务,然后吃早餐,之后上班,时间紧迫,下午就忙忙忙,晚上回来就要处理家里的事,工作的事,这样的生活好像离我好遥远啊,我是不是要停下脚步,好好的看看

因为我平时太闲了,所以关注度就在这些“写意” 上了。  发表于 2021-7-2 16:02

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
我们爱你

我也爱你们。你害羞的样子我第一次见啊,哈,留下这历史性的一刻。  发表于 2021-7-2 16:03

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
落管三篇字,我最喜欢的还是这篇。就像对面而坐,可以春风拂面,可以秋云高远,可以夏荷婀娜,可以冬雪皑皑。饮茶或小酌,清谈一二,都是简单的极美

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
你从香草写起,就让我想起了香草美人,想起离骚
很多年前被你的暗红心事打动,然后就固执地眷恋着你字里的温度
这么多年,你的诗句依旧是满满的温情与小女人的情怀
我喜欢这样永远年轻的心态

贵宾

15周年勋章14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
一年又一年,我们在红人相遇,也在文字里相遇

读你,就像读岁月潮汐里的我们,从懵懂到通透,从清澈到深邃

所幸,未改的初心,依然清宁

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
偶有花落至 发表于 2021-6-30 10:50
小黑,我会记住这一句的。
但愿我们都长久的路过一树花开。

净心如意!

净心如意!  发表于 2021-7-5 11:34
风起 回眸千年 云涌 心生万象
guest
welcomelogin