楼主: 偶有花落至

【红人居十五周年庆】时间给的礼物

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
芣微 发表于 2021-7-2 20:42
落管三篇字,我最喜欢的还是这篇。就像对面而坐,可以春风拂面,可以秋云高远,可以夏荷婀娜,可以冬雪皑皑 ...

我自己也最喜欢这篇的:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
落墨惊云 发表于 2021-7-2 22:42
你从香草写起,就让我想起了香草美人,想起离骚
很多年前被你的暗红心事打动,然后就固执地眷恋着你字里的 ...

嘿嘿,我继续保持:)

2万

管理员

存款
云中看雪 发表于 2021-7-3 10:56
一年又一年,我们在红人相遇,也在文字里相遇

读你,就像读岁月潮汐里的我们,从懵懂到通透,从清澈到深 ...

谢谢看雪,咱们也是一年一见哈。

期待你的文字:)

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
多么幸福啊,只要做好开花的事。
读你的文字,夏天觉得清凉,冬天觉得温暖。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
偶有花落至 发表于 2021-7-5 11:28
我自己也最喜欢这篇的:)

简简单单的诉说,又有深深意在其中

谢谢喜欢:)  发表于 2021-7-10 10:02

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
看《午后》,想到一句:“我们不说话,就十分美好”
想送花花,找不到。蓝瘦,香菇

2万

管理员

存款
莫左 发表于 2021-7-5 12:43
多么幸福啊,只要做好开花的事。
读你的文字,夏天觉得清凉,冬天觉得温暖。

谢谢莫莫。

昨天我姐姐家孩子从杭州回来,哈,我就想到你了。

2万

管理员

存款
柳如烟 发表于 2021-7-9 19:10
看《午后》,想到一句:“我们不说话,就十分美好”
想送花花,找不到。蓝瘦,香菇

对啊,顾城的这两句诗,打动太多人了。

这里的表情我也是有时能以有时发不了,不知道原因。
今天又发不了了,也是想送你花,只能用文字表达了。

谢谢如烟:)

金牌会员

16周年勋章15周年勋章

存款
来拜读落花老师的美文,花花送上

谢谢你:)  发表于 2021-7-15 19:43

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
你送的礼物我看到了,世间万物的美都在你的诗句里。
这一天没有虚度,或者说,这一生没有白走。
早有晨意,午有闲意,夜是良夜,伴着心心相印的梦境,
这是你送给我们,送给红人多么贵重的礼物啊
guest
welcomelogin