楼主: 偶有花落至

【红人居十五周年庆】时间给的礼物

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
草儿 发表于 2021-7-18 23:09
你送的礼物我看到了,世间万物的美都在你的诗句里。
这一天没有虚度,或者说,这一生没有白走。
早有晨意 ...

这一天没有虚度。

你瞧,你多认真细心,看得出我的用意。
真想把我能想到的所有的美好的词,都用在你身上:)

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
偶有花落至 发表于 2021-7-5 11:28
我自己也最喜欢这篇的:)

本来想着跟着落管学习一下,可又特别懒,哈

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
芣微 发表于 2021-7-22 22:58
本来想着跟着落管学习一下,可又特别懒,哈

来得及,因为还有明年,哈。

相互学习:)

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
都是精品!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

管理员

存款

都是简单清淡的小句子,让喜欢的人小喜欢就好,谢谢浅草:)

高级会员

存款
源于生活也来自生活的诗 ,安静,稳妥。

谢谢你:)  发表于 2021-8-17 16:46

贵宾

半缘修道半缘君

11周年勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章

存款
时间的礼物
是岁月的香~~

突然想你了~~
回来看看~

2万

管理员

存款
暮衣 发表于 2022-4-28 00:01
时间的礼物
是岁月的香~~

你这份突然,真是知我相思意,解我相思苦啊。
特别用力的拥抱一下,我真的太高兴了。

这几天坐在电脑前,就翻看从前的日记。
你留下的一言一语,一张图,一首歌,都让我格外的想你。
你一定知道的,来给我这一次的相逢。

亲爱,如果时光能够倒流,你在的地方,我一定都在。
或者你自己不知。
其实你是很多人心中珍贵的记忆。

贵宾

16周年勋章13周年勋章11周年勋章素绘秋意参与奖

存款
好文笔  慢慢欣赏
若能随风,多好。。。
guest
welcomelogin