楼主: 安红

【寄语红人居】 惹眉的城市

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
在你这安静的坐坐,看你大段大段的挥洒
犹如每一年每一年的样子。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
高才啊 学习了

评分

安红 + 2 夏季玉影。问好哦。赐稿哦

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
秦风汉月 发表于 2021-7-3 19:31
安红姑娘,你那个朋友紫盏,你邀请书送出去了没?

应该会来。
热爱文字的人听从的只是文字的召唤。只有在文字中才会聆听自已。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
水云心 发表于 2021-7-3 19:57
往前或往后的故事里,你都是客  

水云渐渐过客, 问好安红:)

问好水云。七月快乐。
盼赐稿。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
问好安红!

评分

安红 + 2 问好片羽。多写多练哦

金牌会员

等待验证会员

存款
冷浸溶溶月 发表于 2021-7-3 21:59
在你这安静的坐坐,看你大段大段的挥洒
犹如每一年每一年的样子。

我还在调整状态,大约半年没写字了。
掌管文字的神经区域还在吱呀启动,锈住了快。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实这个叫我想起你写的城市童话,读陌陌的《出走的湖泊》。很精彩。

惹眉的城市,我没读内容之前,第一个念头闪过,她在西安。
还经常在微信上看到她的动态,生机盎然的日子,挺好。

读城市与诗歌,这两者你写的挺独特。
每个城市都有自成一体的文化气息,这个用在惹眉的诗上,也是绝对。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
惹眉的文倒是喜欢看看。

这文够长,一向不喜欢看长文。安红一直是勤奋加有想法的人呢。

我看看题目就好。标题党

评分

安红 + 2 问好小云~喵~

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

金牌会员

等待验证会员

存款
偶有花落至 发表于 2021-7-4 11:14
其实这个叫我想起你写的城市童话,读陌陌的《出走的湖泊》。很精彩。

惹眉的城市,我没读内容之前,第一 ...

浅大人跑哪去了?快喊出来,我快挡不住了。文字越来越多。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
安红 发表于 2021-7-4 11:22
浅大人跑哪去了?快喊出来,我快挡不住了。文字越来越多。

安红最是浅意红颜。
你来问我,让安红情何以堪?哈哈

麻烦你给浅意带个话,再不来,下半年别说排骨,咸菜都没得吃。
guest
welcomelogin