发新帖 返回列表
楼主: 安红

【寄语红人居】 惹眉的城市

金牌会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章

存款
优秀的文字在很多时候并不是作者写出来的,而是人性籍由作者说出来,
很多时候,我都在分辩文字中哪些是作者的话,哪些是人性在呓语。
所以安红对于作者是张三还是李四并不关心,也不关心他们在生活中的事。
我感觉文人之为文人,首先要进入文字世界。

一一一一一一一

金牌会员

存款
有一种看不见的符号飘浮在文字之上,它使得文字的意义在飘浮,中断,转向,或重复,或自我指涉。
这种看不见的符号可能让文字偏离作者对世界的解读或者原意。
文字的法身究竟是神仙还是妖怪?亦或是庄周或者蝴蝶?安红说不上来。
惹眉《不喜欢》中所说的洛丽塔并不一定是小说中的洛丽塔,它经历了抽象和象征。
“那些开得诡异的花”及“暗香浮动的美”在重复自身,以强调“不是所有危险都来得真枪实弹”。

一一一一

金牌会员

存款
安红 发表于 2021-7-4 10:51
应该会来。
热爱文字的人听从的只是文字的召唤。只有在文字中才会聆听自已。

哦,我断断续续的偷看了她的日记,写的诗文很好

金牌会员

存款
小浅浅你看我很认真的在学习你这篇文,而且还描了着重点

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
偶有花落至 发表于 2021-7-4 11:25
安红最是浅意红颜。
你来问我,让安红情何以堪?哈哈

是啊是啊,过期排骨很难买的好吧
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

存款
小浅浅,午睡醒了没?

金牌会员

存款
我写的不好,那首《路》是不是跑题了?那首《夏荷》是不是没内涵?

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
优秀的文字在很多时候并不是作者写出来的,而是人性籍由作者说出来

赞同这一个说法

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
惹红

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
话说浅大人去哪里惹眉去了?
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin