楼主: 背包

闲情 背着包包的人

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
笛音好听吧 从小就受老爸影响呢 他吹得一口好笛
只是这种声音网络中太不好搜寻 自个的又不成器 还好今天找到了 就放这听听 很舒服
问好大灰狼 随时欢迎来这小坐

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
超热的一天快过去 人热得晕晕乎乎 软绵绵 什么事情都懒得打理 一味地叹空调
明起这里正式入梅 阴雨绵绵说是持续10天 其实一般来说都有一个月时间
搞不懂气象预报总是少说些 这就是江南地区传说中的雨季 黄梅天气也就是梅子成熟了的时候
不过 那些个梅子偶还真不敢去吃 因为梅子首先是用盐水浸泡 只是当你见到浸泡后的那些水里
漂浮着许多白色的小虫子 哈哈哈 再怎么样也没了吃的兴趣 于是全部倒掉 以后再也不去问津

由于牙齿不争气 今年夏天我将非常痛苦地与冰淇淋说再见了 大街上见别人吃得津津有味时 偶真
是羡慕有加呀 还好口水没流 否则太有失风范了啦 不过前天我偷偷喝了一口冰水 就一小口 没想到
牙疼马上发作 于是马上吃止痛的药片 给控制住了 为什么我会这么悲惨呢 年轻轻的,就告别了我的最
爱呢 不过,这两天我正在痛下决心 看是不是拿掉一个 还是想想吧

没什么事情发生 想些什么就写些什么了 我的日记就这样乱七八糟地涂开来啦 呵

1万

总版主

存款
老同学电话过来 正等着英国的签证 又要玩去了 也真想不通 外面不是正闹着猪流感吗 虽说英国 然离老美这么近 我一点也没替他们高兴 就不能晚些时候去吗 唉 去年才同学相聚 说等他回来暑假又要聚 我听了一点也提不起兴致 看来我还是个扫兴的人了呢 就十分不喜 这么多人在一起就是吃呀喝滴 再者就是高谈阔论 神彩飞扬 任我再怎么找理由不去也不行 他们说了少了我没劲 可是多了我也没有什么好呀 人生无奈何其多 总被卷入其中

雨季像是要来的样子了,一上午热得真有些透不过气来。死党开了她的车瞧我来了,唉 又一马路杀手 我都劝她少玩那玩意 她还不听 凭着顽强毅志终于第三次拿了个通行证 为了表示咱俩友谊深厚 我还真不怕死地坐上她的车去外面吃肯德基 唉 难道自个地盘的不好吃 标准的舍近求远

还是家里面舒服 象这种天气 只是院子里插种的无花果快渴死了 我一天浇了两次水都还有些淹淹一息 于是搭些雨棚什么滴 人工搭了个荫凉处 但愿偶头回插种的东东可以活下来 只是这样忙碌下来 人也变得超级难看 象油里煎出来似的 没办法啦 幸好是在自家院子里面 没人瞧见 一会上楼去梳洗下当是没关系的了

1万

总版主

存款
闷了一天 什么破天气 破黄梅 害人呢 为何还是有人会诗意绵绵呢 俺整个滴要找人来吵架心态
没事竟看起反日片 看一下午 真是服了自己
连着三天 除了一包鸡柳 喝水 啥都不想吃 胃口出奇的差劲
瞧了下苏州昨日的新闻 竟有个实验小学选在今天搞毕业典礼 还长袖衬衣裹着 不管是校长还是学生 在苏州孔庙的艳阳下 大汗淋淋
感觉在作秀 害苦了那群小花朵 真没劲

论坛元老

灌水天才勋章

存款
如果十二年不见.不知道他是否还会记得我?
达则兼济天下 穷则独善其身

1万

总版主

存款
如果十二年不见.不知道他是否还会记得我?
春意盎然 发表于 2009-6-21 21:34

由今起 若是十二年后,偶还记得你 不知是否是你所想的呢?哈哈哈 欢迎光临小屋

评分

春意盎然 + 5 美女只怕到时记不起偶了.

1万

总版主

存款

起了个大早 关节炎犯了就没法好好睡 反正还有两套衣衣要去完成
只不过最近脑子木的要命 于是就爬来先完成日记再说 一天都还刚开始呢 我就开始记录
只能说是听得窗外鸟儿啾啾 当然偶也不晓得是从哪来滴 而且肯定是麻雀 这么写下去一点诗情也没 更何谈画意
我的日记我作主 偶就听得这些鸟在劈哩叭啦地叫 算是欢快的了 于是找了些音乐 弄大响声
小院里开得正欢的月季长得象杂草丛生的样子 于是被无情地移走 我只能拿了个相机给它们留下最后的身影 这里它们曾经来过 生长过
昨还真一事无成 修了两张儿时的相片,一张也没修好 看今天有没有心情去弄了 这个自己也闹不清楚

1万

总版主

存款

弄男的衣衣还真别扭 总觉得有些婉约 于是想了个动态效果 可是又失真的厉害 没辙了
放这里看上三眼 再不顺眼也得当教训收下 以后弄时 记着不弄渐变变景 否则哼哼

念风-2 蒙22.gif

1万

总版主

存款
最惨的失败教训

以后决不弄渐变背景

论坛元老

灌水天才勋章

存款
美女啊,
,可不可以把你那些漂亮的帖子的代码发出来,让偶可以偷一下..咱笨了点,不会弄那些图啊音乐的,但又喜欢去显摆,嘿嘿.
达则兼济天下 穷则独善其身
guest
welcomelogin