楼主: 背包

闲情 背着包包的人

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
欢迎经常来呢 喜欢得紧

笛音打小就听 小时候还一个劲拿老爸的笛子使劲地吹
可就是没音 要不就是颤颤微微地几下超难入耳的声音 我的初涉就这样子开始啦
现大了 仅管会吹一下子 可只能说是纯业余的玩玩 很不入流的那种
老爸却依然如故 人退下来了 在小区里面组织了个乐队 有吹笛的 弹古筝的 敲扬琴的 再加上一些个歌舞团下来的
声势还真大 定期活动 出去演出 家里面自然少不了老爸业余时勤奋的笛音
所以有回在论坛里面一个帖子里听到了笛声 就倍感亲切

老爸有一个专门放笛子的长方形的笛盒 那里放着许多长长短短的笛子
长大了才明白那是不同音阶用的 一个都不能少 老爸还会自个校音呢 买来的笛子别看它几百元钱有时上千
不会弄不会挑 还是会音不准 当然了 买的商店有帮你校的

哈哈哈 偶竟然也瞎聊起来啦

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
本帖最后由 背包 于 2009-7-3 09:29 编辑 最后谢谢飞雪斑斑 还给我评了分 举手之劳的事情 不用这么客气滴

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
1.jpg    黑店也放了,想来还是送货上门吧。说的那番话,早被浆糊桶不知给水到哪里去了。妞,要快乐,更要幸福!

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
小灰做的衣服也越来越有味道了
看你们做东西很有思想的
偶似乎是老花眼了
做的东西自己老是觉得别扭了
嘿嘿
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

总版主

存款
大灰狼 一只特有灵性的狼 总有送不完的温馨呢

1万

总版主

存款
看你们做东西很有思想的
偶似乎是老花眼了
嘿嘿
飞雪梦幻之旅 发表于 2009-6-24 10:42

飞雪斑斑的东东 特别是动态效果 别具风格 谁能说不喜呢
有时是那样子的 见别人的东东这好那好的 回到自己的上面去看 啥都不是 真想扔了PS 啥都不理

1万

总版主

存款
想起初遇大灰狼时 她在一剑哥那上交签名作业呢
一剑哥反正就是一个劲的夸
实在看不下去了
偶就大着胆子说出了自己心里的想法
喜欢头签的意境 大签中的文字个人感觉是一处败笔。
错了莫怪啊 其实我的设计还不如您那么有灵气
水落石出 发表于 2009-3-28 16:29
米关系呢,本来文字排版就素偶滴硬伤。
做这个滴时候倒米想那么多,依样画葫芦了,最近太懒。
回头偶再想想哈,谢谢大石头
大灰狼 发表于 2009-3-28 18:59

于是 偶就开始注意起大灰狼来了 原来 在红人居 也有她的身影 这里她更是一家之长呢

偶怎么沉浸于过去的点滴了呢 哈 偶也老了呀 哈哈哈

1万

总版主

存款
而我只想说 遇见大灰狼 真的好幸福

1万

总版主

存款

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
看你们做东西很有思想的
偶似乎是老花眼了
嘿嘿
飞雪梦幻之旅 发表于 2009-6-24 10:42
飞雪再这样说话,俺们就不敢做YY玩啦。
每次看飞雪的YY都有新创意,仿佛有用不完的灵感呢。
飞雪,叫声阿姨传偶们几招哈
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin