楼主: 背包

闲情 背着包包的人

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
还好是100将将可以进来

行走于消逝中——

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
还好是100将将可以进来
一桶浆糊 发表于 2009-6-24 20:07

呵 停留在帖子里听音乐呢 欢迎光临 都说你的衣服漂亮着呢 那偶就违心地说声漂亮了 这里是我的地方 请原谅我讲了真话 闪

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
你不说也就罢了还记得溪儿做的那件衣服么当时你说的话我可是都听到了哎

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
问好闪电兄又是几天没见了,问好~^.^

行走于消逝中——

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
大灰狼的心境比我好 我当时确实想了些事 想了些人 与已相关滴 所以情绪比较低落了些
背包 发表于 2009-6-24 13:17
呵,我并不是心境好
我最近也常常低落
以至于一个字都落不下
甚至无法继续以前的日志
无法再用相同的身份去记述那些平常
因为所有的平常因着心境都不平常起来

我不得不把所有曾经都沉降
用另一个自己
来自言自语

有时候这些话,说给你听
其实也是为了说给自己听
希望我们都能快乐起来
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

论坛元老

灌水天才勋章

存款
偶要代码
...................

背包 发表于 2009-6-24 12:47 [/quote]
达则兼济天下 穷则独善其身

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
偶要代码
...................
背包 发表于 2009-6-24 12:47
春意盎然 发表于 2009-6-25 10:08

34楼已经给你了 就是那个月亮的东东 35楼有写怎么换歌曲上去
朋友,我不懂代码
这是我的心情日记 我想好好记录 若再不会,我也帮不了你了 请去音画高手那里讨教吧

1万

总版主

存款
有时候人心真的不能坏
偶今弄了个拍扁的猫
弄完就开始肚疼
遭报应了
莫名其妙的疼
什么东东都不能吃
午饭吃不下
想剥颗花生糖来填饱也不行
吃了些消炎的药
才有所好转
一上午折腾到现在
马上吃奇多
因为胃折腾的厉害  
好了 偶以后再也不使坏
保证个先 在这里

1万

总版主

存款
听音乐,读心情
背包建楼真快

一行行真切的文字,记录生活的滋味
自在而充实
黑色闪电 发表于 2009-6-24 20:51

见你来了 真开心

1万

总版主

存款
The day U went away-M2M 你离去的那天
Well I wonder could it be ? 是的,我很惊讶,这是真的吗?
When I was dreaming about U baby.当我梦到你时
U were dreaming of me.你也正在做有关我的梦
Call me crazy.你称我疯狂
Call me blind.你说我盲目
To still be suffering is stupid after all of this time.在我们之间的事已过去那么长时间仍然在为此伤痛

Did I lose my love 2 someone better.是否我将属于我的爱给与她会更好一点
And does she love U like I do.她是否会像我那样爱你
I do,U know I really really do.确实,我真的真的那样爱你

Well hey.是的,
So much I need 2 say.我多么多么地想告诉你
Been lonely since the day.我是多么的孤独
The day U went away.自从你离去的那天起

So sad but true.那样真实的悲伤
For me there's only U.对我而言只有你
Been crying since the day.自从你离开的那天起我就一直在哭泣

I remember date & time.我记得日期和时间
September twenty second.九月的一个星期天
Sunday twenty five after nine.九点二十五分零二秒
In the doorway with Ur case.在你离开的门前
No longer shouting at each other.我们彼此间不再争吵
There were tears on our faces.只有泪水挂在我们的脸上

And we were letting go of something special.我们由于发生了一些特殊的事而分手
Something we'll never have again.一些我们间再也不会发生的事
I know,I guess I really really know.我明白,我想我真的明白

Why do we never know what we've got till it's gone?为什么直到分手之后我们才明白究竟得到了什么?
How could I carry on?让我怎样继续?

Cause I've been missing U so much I have 2 say.因为我不得不说我是多么的想念你。
guest
welcomelogin