楼主: 偶有花落至

【 尘窗微记 】

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

【水问】

六月。最后的纪念。水的那边。一个叫水儿的女子。

【一】

两天的时间,重复一个动作,守着夜,守着雨。
那雨,用湿润的音节,将半载的断简残章,一一细陈。
第三天的早上,雨停了,我想哭就哭了。

【二】

窗前人。眼里噙着的,是一个故事的开始。
一颗被雨水洗过的心,找不到一句话,可以将故事的结局说破。
天空中出现了一抹淡蓝。天空下一双手空空如也。

【三】

莫再说人生若只如初见。
当人性的不完美,被自已演绎。我时而尊贵,时而卑微。
可这一切都不是时间的过失。一切,不离一念心。

【四】

走进六月的深处,走进一间住着往事的房子。
清水,木桌,它们比我更善于记忆。
清水旁的光阴,木桌上的书签。旧痕新迹,让风的重量触手可及。

【五】

感谢这一间房子。让我的心事有所归宿。
我要把记忆结绳,代替一把锁。
在我不能回来的日子里,让它们安全的存在,而不是失踪或消亡。

【六】

我想哭就哭了。当我在记忆之后去问爱情。
很多时候我只问自已。可当我问及前尘后路,它们说我捉不住你的心。
我点点头。其实我何曾捉你的心,我只是把我的心给了你。

【七】

要了你的一句我爱你。这是第二次我要求你对着我说你爱我。
你甘愿说出口时,我傻傻的笑了。我要求你说出口时,我傻傻的哭了。
任何事情,只是甘愿,才能显得简单。才显得美好。

【八】

又想起了绿袖子。又想起了绿迹子。可我不是在写笑忘书。
我是在纪念。六月里,最后的纪念。
我只是想在软弱的时候,一些咏叹,能让自已体会认真之后的满足。

【九】

想说的话还有很多,可心里贪恋这一个久字。
搁笔吧。话多话少,都不会改变一个人在另一个人心里的位置。
我需要推窗望远的心情,等到空空如也的手上有了阳光,我想笑就笑了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

尘窗微记,已经完结,花落谢过每一位来这里看望我的朋友,祝福你们在这尘世间,善缘不尽:)

注册会员

存款
尘窗微记,花落寒封,既然善缘不尽,当知一路走好。
伤......

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
我想笑就笑了。愿花落笑对人生

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
喝茶赏花........

高级会员

存款
一气读完了花落的心情日记.感到太忧伤了.
我们哭也是过一天,笑也是过一天.那么何不
笑着过每一天呢?
一缕轻柔淡雅孤敖的香灵~~~飘越红尘

高级会员

存款
原帖由 水水 于 2007-6-29 08:55 发表
一切都会过去
我们将会再拥有
也会再失去
只是再一次的再一次
不可能是原来的那个再一次
问好花落
愿:心蓝,云美.

水水,是我熟悉的水水吗?是那有过一面之交的水水吗?如果你知道过眼烟云的话.那那我们真是有缘阿.

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
花花的文字来源于生活高于生活
让人寻味
生活里真的有许多需要我们提炼的东西
风起 回眸千年 云涌 心生万象

注册会员

存款
更多相近的东西让我们走近彼此。。。

花,清来过,拥拥:))
走近冬天 走近你

高级会员

存款
原帖由 黑骨头 于 2007-9-2 09:41 发表
花花的文字来源于生活高于生活
让人寻味
生活里真的有许多需要我们提炼的东西

是这样的.
guest
welcomelogin