楼主: 奇奇怪怪

闲言碎语

金牌会员

弦动我心参与奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
  不知从何时起深陷其中?每天上班第一件事就是打开电脑进去看看,逛一圈。

床头的书,已有多久没翻阅?阳台的花草,已有多久没打理?买回的十字绣,又闲置了多久?老公也说,不会善待自己了。最近身体越来越差。。。

最近很懒散,每天什么都不想弄,工作也只是应付,资料堆积也不想整理。

我不知道别人怎么想,对我而言,没有了往日的亲切与轻松。互相指责,应该也有猜疑和误会吧。

哥告诉说:“简单些,毕竟久了,可以容忍,也愿意,这也是种感情。”一直都以为自己特简单,很宽容。可与之相比,相差甚远。在容忍与放弃间徘徊,难以取舍。

还有人说别存太大的希望,以前也许是吧。现在不抱希望了,没有热情了,当然也就不会有动力。

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。时间久了,很多东西也就淡化了。或许曾经有过辉煌,但是灿烂以后所有的东西都又归于平淡。也许很多事情,宝贵的只是其寻找的过程!而快乐仅是种随遇而安的错觉!
只想做个永远被你宠的孩子

金牌会员

存款
胡扯的天气预报,明明说晴天气温回收的,却连一丁点儿的阳光都没见着不说,还刮风下雨。
  早上起床时也感觉没昨天那么冷了,就减少了衣服,谁知到公司后天气突变。天空飘着小雨,还又刮风。午休也不敢睡觉,怕感冒。实在没撤了,把预留在公司的背心套在身上,可怎么看怎么怪异。。。

金牌会员

存款
手术前的检查,目前一切正常,明天继续。。。

金牌会员

存款
祝愿明天手术顺利,早日康复!
事发至今,你一直让我置身事外,总是让我别担心。让我把自己照顾好。
几经周折,仍是一无所获。烦恼也随之而来,大家的语气也在所难免的不好。但生活还得继续,只当是一时的发泄,尔后仍微笑面对。毕竟努力了,尽力了。
即时马上就手术了,也不要我参与。一如当初不让我去看你。可我了解你内心的那丝恐慌,心底的那份脆弱。你自己也承认,最怕儿子和我见到你伤痛的样子,怕我们难过。
虽不能分担你的伤痛,还帮不上什么忙,可无论快乐亦或伤痛,都希望能陪伴在一起。。。

金牌会员

存款
出院了,祝愿以后一切顺心。。。

金牌会员

存款
康复就像是一场战争,而战争就会有胜负。我们无法去预测战争的结果,因为有太多的因素影响着战局的发展,病人的因素、家属的因素、气候的因素、饮食的因素等,只要其中任何一个出现问题,便可能出现不乐观的后果。但是缘于对生命的热爱,我们不应该放弃任何胜利的机会!

金牌会员

存款
  最近迷上了电影和游戏,晚饭后的二小时,除了电影就是游戏。

老公喜欢探险和动作类的,偶却比较忠情于生活类的。看一部好的电影是一种享受。优美的音乐能使身心得以放松,动人的剧情能陶冶情操,获得深刻的感触。

对于游戏一直都是不热衷的,最近却迷上了。老公说我是为了发泄工作上的烦闷。也许他是对的。不按规章,随心所欲的出牌。说我瞎弄,输就输了呗,又不是真的,就乱出。我喜欢,咋滴?!嘿嘿,把个军师着急得直痒痒。老公还说,以后他忙时,我又多了个打发时间的东东了,不过注定会输多赢少。。。

这俩月,每天的神经都绷得紧紧的,工作忙碌而紧张。订单不断增加,人员却不断的变更,一直都是培训与熟悉,问题也不断的出现。像这周才三天,就几单投诉,虽然都是些细节方面的问题,可也影响了公司的声誉。老板也是无法,召开临时会议。

谁都希望事情尽善尽美,不出现任何差错,可客观原因是谁都无法左右的。望着窗外变化的天气,想着可千万别下雨,因为今天没带雨伞。早晨出门前,天气看上去挺不错的,为了省背伞的力气,老公也说天气预报今天无雨。可不一会儿却是瓢泼大雨。看吧,事与愿违。如今只能期盼下午下班时雨能停了。

午休。窗外,雨依然飘着。室内,同事们议论着五一的去处。偶边敲打边附和着。。。

金牌会员

存款
 “如果你拥有健康的身体,就是个完美的人儿了。”可世间哪来的完美呢?所谓的完美也是在于她的不完美吧!

好好的爱自己,才有能力有资格去爱别人。所以,保有那些纯真,保有健康,用心珍藏在一起的美好!

只有甘愿才会美好,你觉得值得就会美好。

金牌会员

存款
  窘迫的处境,没完没了的倒霉事,艰难的奋斗,然后出现一丝机遇。。。最后一片曙光。我们会为奋斗的人最终获得成功而感到欢欣鼓舞,正是因为我们自身有时很难做到坚持不懈。。。

很多时候,幸福在门外,我们在门内,但更多时候我们却因为怕痛怕苦抑或是其它原因,不愿推开门迎接幸福。

这部片子告诉我们,为了梦想,除了坚持,仍是坚持。还有那深深的父爱。其实,一咬牙,一切都会过去。 永远不要绝望,永远不要放弃,因为幸福会敲门。失落失意时不要抱怨,要问自己是否努力过。如果努力过,那么问一下自己,是否尽了全力。

“If you get adream,it should be protected.”守护自己的梦想,让梦想的距离不再遥远。

金牌会员

存款
下班途中,车交车上。手机短信
“祝老婆节日快乐!”
“啥节?”
“青年节。”
“我又不是青年
“哈哈,你永远年轻。。。”
guest