楼主: 煮雪

开心................................

高级会员

存款
结婚就像戴眼镜,”老公说:“一个眼睛不近视的人是不会配眼镜的。”
  “那离婚的人呢”
  “假性近视。”
  “单身贵族呢?”
  “视力正常。”
  “同居呢?”
  “哦,他们戴的是隐形眼镜。”

高级会员

存款
有人问老公:“男人婚前婚后的爱有没有变化?”
  老公说:“有啊,放置爱的地方变了。”朋友不解。
  老公说:“婚前的爱在钱包里,婚后的爱在膝盖下。”

高级会员

存款
老婆把本来应该她干的家务活派给老公,老公抗议道:“这不公正!”
  老婆说:“难道天底下还有比我更公正的女人?”
  老公说:“你确实公正,公正得像包公一样,要不然你脸上怎么会长包?

高级会员

存款
朋友问老公:“是不是结了婚的男人都唯唯诺诺、点头哈腰,连说‘不’的机会都没有?”
  老公斩金截铁地告诉他:“当然有,女人想买单的时候,男人可以说‘不’。”

高级会员

存款
老婆说:“婚姻像一个高级钱包,外表美丽,内容充实。”
  老公说:“不过,那个钱包是男人倾家荡产买来的,买完钱包后就一无所有了,只好把草纸装在里面。”

高级会员

存款
 女儿:妈妈,我有一个银行了。
  母亲:怎么回事?
  女儿:也就是我有了男朋友了。
  母亲:别太高兴,银行的钱可不是随便花的,到期了你可要连本带息还。
  女儿:什么时侯到期呢?
  母亲:结婚后。

高级会员

存款
 一个妇女乘车时被夹断了右手食指,她要起诉,向汽车公司索100万元。律师对她说:“一只个指恐怕不能索赔那么多?”妇女咆哮道:“为什么?我那只手指是用来指挥我丈夫的呀!”

高级会员

存款
丈夫又喝多了,并且回来得很晚。他走进家里,一见到妻子那严厉的目光,就很不自在,轻轻走到沙发旁,低下头去逗小猫。妻子说:“喂,你和那头笨猪在一起有什么意思?”丈夫立即笑着答:“亲爱的,这是猫呀!”妻子看也不看他,说:“我在问猫,谁和你说话了?”

高级会员

存款
一次家庭团聚上,祖父和祖母在一起谈论往事。
  “我真想知道:那个被男人亲一下就会晕倒的女孩哪里去了。”祖父打趣地说道。
  “而我想知道的是:那个单凭一吻就会让女孩晕倒的男人哪里去了?”祖母毫不示弱地回敬道。

高级会员

存款
门外传来了敲门声,乔对妻子说:“我敢打赌,准是隔壁的布鲁格那家伙借东西来了,我们家一半的东西他都借过。”
  “我知道,亲爱的。”乔的妻子答:“可你为什么每次都向他让步呢?你不会找个借口吗,这样他就什么都借不走。”
  “好主意。”乔走到门口,去接待布鲁格。
  “早晨好!”布鲁格说,“非常抱歉来打搅您。请问您今天下午用修枝剪吗?”
  “真不巧,”乔答道,“今天整个下午我要和妻子一起修剪果树”
  “果真不出我之所料。”布鲁格说,“那么您一定没时间打高尔夫球了,把您的高尔夫球杆借给我,您不会介意吧!”
guest
welcomelogin