楼主: 煮雪

开心................................

高级会员

存款
300了,啥时到金牌会员啊?

高级会员

存款
小青说要去学柔道,她父亲极力反对,说道:“女孩子学了柔道谁还敢娶你呢?”
  她毫不犹豫的回答:“看谁敢不娶!”

高级会员

存款
甲:“我家只有我和太太两人,任何时候都采取表决方式,总是不分上
  下,不过从最近开始,我投票时总是失败。”
  乙:“为什么?”
  甲:“她怀孕了,算两票。”

高级会员

存款
开庭之前,法官对证人说:“你知道宣誓之后应该怎么做吗?”
  证人答道:“我知道,一旦宣誓之后,不论我说的是真的还是假的,都应该坚持到底。”

高级会员

存款
“我奔波了3天,也没见到哈雷慧星,真遗憾,”丈夫疲倦地抱怨。
  “没关系,那颗扫帚星虽然76年才看得到一次,但我却天天在你身边。”妻子安慰道。

高级会员

存款
 一位年迈的太太到商场选购食品,售货小姐向她推荐一种新型果汁:“太太,它最有益于上了年纪的人,既不含防腐剂,又不加任何人造色素。”
  “问题是,到了我这样的年纪,最需要的恰恰就是这两种东西。”老妇人厉声回答。

高级会员

存款
一户人家正在闹新房,大家要新郎、新娘谈谈是怎样相识而结婚的,新娘含羞地说:“我俩是自由恋爱。”新郎连忙补充说:“不错,是自由恋爱,我把十多年来的积蓄全交给了你母亲,才使你得到了自由。”

高级会员

存款
被告人向他的辩护律师许诺说:“如果你有本事使我可以只蹲半年监狱,那么你将得到额外的1OOO美元酬金。”
  结果,被告人终于如愿以偿,律师一边收钱一边说:“这可真是棘手的活啊,本来法官们想无罪释放的。”

高级会员

存款
贿赂案调查中,嫌疑人银行行长、企业法人和国会议员被传讯到厅,法庭史无前例地动用了“测谎仪”。
  企业法人首先招供:“我总共行贿五百万元。。。”
  “哔!”测谎仪发出了响声。
  企业法人马上改口:“是九百万元。”
  银行行长接着招供:“九百万元中我只拿了一百万,其余的都作为银行收入了。。。”
  “哔!哔!”测谎仪又发出了声响。
  银行行长立刻改口:“我说反了。”
  国会议员开始招供:“事实上。。。”
  “哔!哔!哔!”

高级会员

存款
房子与太太之十大相同之处

1、地段越好价格越贵;
  2、买到(娶到)家里都会折腾你个半死(半条命)花费很多精力和财力;
  3、到家里以后满不满意那是另一回事(虚假广告常常害死人);
  4、维修费都高得惊人;
  5、很多男人认为外表都很重要;
  6、想拥有必须有一定的经济实力;
  7、每回你都只能睡一个(间)(否则很麻烦);
  8、没有时前半辈子为她(它)忙活,有了后后半辈子也要为她(它)忙活。(这个我指的是按揭的人);
  9、到老了她(它)会是你很好的陪伴;
  10、可以向人吹嘘;
guest
welcomelogin