楼主: 煮雪

开心................................

高级会员

存款
一个德国抢劫犯被带到法庭,法官问他是否会讲英语,年轻人
  答道:“会一点儿。”
  “你会讲什么?”
  “把所有的钱都给我,”

高级会员

存款
爸爸对女儿说:“你知道吗?我们家的女仆下周要结婚了!”女儿说:“这个凶女人要离开我们,我真是太高兴了,但不知道她要嫁给谁?”爸爸尴尬的说:“她要作你的后妈了!”

高级会员

存款
一对新婚夫妇在争吵,后来,妻子再也忍受不住,哭了起来。
  “我要跟你吹,我要去收拾东西,离开这里,去我母亲那里。”
  “很好,我亲爱的,车费钱在这里。”她的丈夫说。
  她接过钱数了起来,然后她说:“我回来的路费呢。”

高级会员

存款
“我们结婚才一个星期,可你就总是回来这么晚。”妻子不满地对丈夫说。
  “请原谅,亲爱的,我没能早回来,是因为在酒吧的朋友总是缠着我,让我讲述我同你在一起是多么幸福。”

高级会员

存款
丈夫爱打猎,但他总是空手而归。
  “太幸运了,老公!”顽皮的妻子子感叹说,“好在现在不是原始社会!”
  “那又怎么样?”丈夫不解地问。
  “原始社会的人们都是以狞猎为生,要都像你这样,我们恐怕早就饿死啦!”

高级会员

存款
主人每次吃肉,总是肉吃得一干二净,碗里只剩下骨头。
  仆人吃不到肉很不高兴,就对天念念有词:“愿相公活到一百岁,小的活到一百零一岁。”
  主人问他为什么这样说。仆人答:“小的多活一岁,好收拾相公的骨头。”

高级会员

存款
走到购物广场的许愿池前,我拋下一个钱币并许下一个愿。丈夫随即也从口袋掏出一个钱币拋下去,我问他许了什么愿,“我的愿望是,”他莞尔地说,“我付得起你刚才愿望得到那件东西的价钱。”

高级会员

存款
一对夫妇坐在海滨浴场休息时,丈夫老是注视着过往的每一个漂亮的姑娘,妻子责备丈夫说:“放尊重点儿,罗伯特,你已是结过婚的人了!”“这有什么?假如我吃的是病号饭,这也并不意味着我无权看豪华饭店的菜谱!”丈夫反驳说。

高级会员

存款
 妻子总是对丈夫发脾气,冲着他大嚷,嫌他赚的钱少,每当这时,丈夫总是站起来,离开家。
  “你到哪儿去?”妻子追问。
  “我去税务所。”丈夫答。
  “你何必这么急?”
  “因为我不爱听你的话,在税务所里我会听到相反的话。”

高级会员

存款
289贴了...........
guest
welcomelogin