楼主: 煮雪

开心................................

高级会员

存款
爸爸出差
  每次爸爸出差,孩子们都会享受和妈妈同睡一床的待遇。可是,这次出现了例外,因为孩子们太调皮,作为惩罚,妈妈令他们回到自己的床上睡觉。   一周以后,妈妈领着孩子们到机场接爸爸。当爸爸走出来时,其中一个孩子跑过去,用在场的所有人都能听见的声音大声喊道:“爸爸,爸爸!你出差这段时间,谁也没和妈妈一起睡觉!”

高级会员

存款
地球上最可怕的生物
  七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》。

高级会员

存款
开心在放送

高级会员

存款
什么都不行
  父亲看了儿子的成积单发现有好几科不及格父∶你的外国地理也不行呀儿∶因为我没去过外国嘛!父∶你的历史也不行呀儿∶我生的太迟了,以前的事大多不知道呀。父∶怎麽公民也不及格呢?儿∶我未成年,根本不算是公民嘛!!___

高级会员

存款
认识得早一些
  小杜克央求哥哥“你去向妈妈要点钱,咱们两个看电影去。”“要去你自己去,妈妈又不光是我一个人的”“可你跟妈妈认识得早一些嘛!”

高级会员

存款
和尚媳妇
  有一个卖豆腐的小孩总认为尼姑是和尚的媳妇。有一天,一个尼姑去买豆腐,这个小孩就叫她“和尚媳妇”。这可气坏了尼姑,没给豆腐钱就走了。  小孩坐在地上就哭。这时正好一...

高级会员

存款
牛会抽烟吗?
  两个农家的孩子在聊天,一个突然问:“你家的牛会抽烟吗?”“你疯啦?牛怎么会抽烟?”“哦,那么,也许是你家的牛棚着火了。”

高级会员

存款
我就在等等里头
  “妈妈,家长会上老师表扬我没有?”小华问。   “没有,听了半天也没有听到你的名字。”妈妈答道。   “那老师念完同学的名字后说等等没有?”“说了。”妈妈答。   “那不是表扬了我吗?我就在等等里头!”小华说。

高级会员

存款
没有这么扁
  一辆汽车在经过一个小村庄时,把一只鸡给压死了。司机捡起这只不幸的小鸡,对一位看到这件事的小男孩说:“这只鸡是你家的吗?”   “不,先生,我家的鸡跟它的颜色、模样虽然一样,但它没有这么扁。”

高级会员

存款
诚 实
  蒂姆家里来了一位年轻漂亮的女客人。妈妈对小安东说:“来,小乖乖,去亲一下阿姨。”小安东拒绝道:“不行。爸爸在走廊上也想亲一下她,结果挨了一记响亮的耳光。”
guest
welcomelogin