楼主: 初见

在,或不在……

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
狼,
宛若 发表于 2011-7-16 11:31

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
你说今年未听到过知了叫。
而在这个午后,分明有知了声响起。
夏天是真的来了。
与岁月温柔相待。

贵宾

存款

总是说到窗台。
这就是我经常坐着发呆看书听音乐的地方。
夏天铺凉席,冬天有厚垫,实在是个惬意的所在。

现在薄纱遮着,看不到窗外。
那里是一江水。
天气晴好的时候,水光会映射到我家天花板。很神奇。

幻,你想,坐在这样的阳台,该是多么美妙!

窗台上的书是从我们学校图书馆借来的。
《小王子》已经在上次的出游途中看完了。
还有《德语课》和《岛》,一直没静下来好好看,搁置了两个星期了。
猜想,你也是好久没看书了吧?
一起努力吧,努力阅读,努力沉淀。

看到那杯子吗?是从宜家买的,跟随我有三年了。
时间真是好,就是这样普通的杯子也让我生出依恋之情。

评分

水水 + 4 喜欢着

与岁月温柔相待。

贵宾

存款

美好的 - 许哲佩

我们走过一整片日落
就这样牵着手一直走
世界没有尽头 有我
感谢生命中美好的
…………
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
借用月的话:好吧!我承认我想你了!

今天阳光热烈起来,出去走了一圈,感觉到夏的灼。
突然念起你拍过的那张逆光下的照片,那向上的姿态很美好。
可是去久久找了半天没找到。

最近我不好,很不好,所以躲到你这里来。
我知道不该把自己的阴郁带给你,原本是想给你微笑的。
可是,我就是如此不争气。
我是一只蜷在角落的刺猬~
与岁月温柔相待。

贵宾

存款

说起那次出游,我是欢欣的。
拍了不少照片,可是一直懒惰着,未有贴出。

先露一张。喜欢它向阳的姿态。
幻,向阳明媚吧~~
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
开始看书。书名《岛》。

这个岛叫斯皮纳龙格岛,是希腊主要的麻风病隔离区。说到这里,你一定知道这本书的故事和麻风病有关。

我并不了解麻风病是一种怎样的病。最早知道源于日本电影《砂器》。因为父亲得了麻风病所以父子俩不得不颠沛流离,受尽欺凌最终离散。这样的情节令我唏嘘,也令我感到麻风病的可怕。

记忆深刻有时并不是件好事。因为曾经那样感动过,以至于我在看这个故事的时候也带着哀伤情绪。

故事的主人公是一个25岁的姑娘,叫阿丽克西斯,她受了父亲的影响,读了考古的专业,可并不喜欢。而是否要嫁给谈了三年恋爱的埃德令她彷徨不已。于是她想从母亲那里找到答案。父母看上去很幸福,她想知道母亲是怎样在那样年轻的时候就确定父亲是她终身的幸福。

可母亲的过去始终被小心翼翼地掩藏着。母亲谜一样的过去,令阿丽克西斯好奇,她想探究的心蠢蠢欲动。我亦然。

终于有一天,在阿丽克西斯即将去希腊游玩之际,母亲答应了这种探访,她写了一封信让女儿带着。这信仿如一把钥匙,即将开启母亲过去岁月的大门。

我跟着阿丽克西斯一起充满期待地踏上了旅途。。。

母亲的过去是怎样的?阿丽克西斯会有怎样的际遇?这里的麻风病故事也是悲伤的吗?……

种种疑问扑面而来,我迫不及待想要看下去了。那么,幻,这里就不细述了。

打字好累,我去看书了~~~
与岁月温柔相待。

金牌会员

存款
宛若的生活  很恬静  我喜欢  尤其是那个窗台
铁定是个漂亮的小女子水水要看PP

评分

宛若 + 3 抱~~~

贵宾

存款
宛若的生活  很恬静  我喜欢  尤其是那个窗台
铁定是个漂亮的小女子水水要看PP
水水 发表于 2011-7-21 11:36

现在只有这一张了,其它的问幻要,他有

评分

妖精。 + 1 真好看。

与岁月温柔相待。

贵宾

存款
好像失眠了。
黑暗的夜重重地压下来,睡下去又醒过来,辗转半天总不能安心睡去。

终于知道你的煎熬。无数个这样的夜你是怎么过来的呢?
想到这里,我是多么疼惜。快点好起来吧,幻!

枕着我的名字,或是枕着你的名字,让我们相依为命。。。
与岁月温柔相待。
guest
welcomelogin