楼主: 初见

在,或不在……

注册会员

存款

走过看过,忽然迷失了自己,问过自己的心灵吗?它需要怎样的行程,需要怎样的陪伴?

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
要远离自己熟知的地方,去往陌生的境外漂流,该鼓起多大的勇气?
由乐名《境外漂流》我想到的是勇敢和自由——勇敢的精神和自由的心灵。
而乐曲里展现的心灵释放的美好。这不正是我们一直追求的吗?
所以,我相信,真正自由的漂流不在路上,而是在我们自己的心里。
与岁月温柔相待。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款

>>>不在,或在

连着几日的骄阳,是夏正迈着大步向我们走来。所以,幻,我想说火热的日子又要来临了。

今天的几句谈话使我知道,你依然在黑暗中。可正如你在博中所写,即使在黑暗中也要让光明透进来。而今时光推移,季节转换已将至一年中最明亮的时光,所以,你要循着光亮走过来,走进有光的地方。

最近一直在听一个曲子《白昼之夜》,跳跃的音符里充满温暖,如一缕阳光照进心灵。愿这阳光也将你沐浴:)

与岁月温柔相待。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 233# 宛若

是宛家?本舵是不是官僚了?

赶紧探个班。。。。

评分

宛若 + 10 问好:)

金牌会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章

存款
初见 发表于 2009-10-27 23:46
请了假,去查颈腰椎的情况。
怎么就这么脆弱呢,

这些天,我在红人的时光中漫溯,漫溯时光中的红人。回味,遥忆,追寻,更多的是忽如一夜春风来。。。。。

金牌会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章

存款
致敬中国的军人~~
guest
welcomelogin