楼主: 心雨千千

|▌音乐·心情 |▌特别的日子。...........♪....♩...... ....

注册会员

存款

还是老习惯,把你放顶上,我的心与宝贝同在。

6.。

<寂寞的射手座>

遥远的星空晚风拂过 象温柔的手抚摸我的饥渴

绵绵的思念被忧伤.吞噬 苦.苦守着你给的承诺

伤透的心在夜空坠落 是谁把痛苦之箭射向了我

留下的伤口无法愈合 心痛被泪水深深淹没

谁让我是那寂寞的射手座 我只能独自品味着苦涩

为何你要在我.的世界里滑过 让我备受这份情思的折磨

谁让我是那寂寞的射手座 我只能在黑暗中伤心沉落

为何缠绵过后 你又把痛给我 让我在孤独中抛洒着寂寞

伤透的心在夜空坠落 是谁把痛苦之箭射向了我

留下的伤口无法愈合 心痛被泪水深深.淹没

谁让我是那寂寞的射手座 我只能独自品味着苦涩

为何你要在我的世界里滑过 让我备受这份情思的折磨

谁让我是那寂寞的射手座 我只能在黑暗中伤心沉落

为何缠绵过后 你又把痛给我 让我在孤独中抛洒着寂.寞 .
【音乐·心情】 如梦、如幻、如歌...... 

注册会员

存款

歌声,幽怨悲凉,字字句句,渗透着忧伤。
谁都有寂寞的时候,无论是男人,还是女人。

寂寞不是温饱后的无病呻吟。
寂寞是一种心情,它是灵魂的放射,也是理性的落寂。

寂寞是一杯酒,一杯自斟自酌的酒。
寂寞的时候,品尝到的是人间的千滋百味,是人去楼空后的苦涩。

想念一个人的时候,就会寂寞。
无论是你,是我,还是他。

.

注册会员

存款

耐得住寂寞的人,
往往会有优秀的一面,有独特的思维,有独特的个格,于情于爱,都比较深沉。

感受寂寞的人,才会感受生活,感受自己。

.

注册会员

存款

来到占了的楼里,继续敲打文字。
听了关于星座的歌,即兴查了一下星座,很想知道水瓶座有哪些特点,因为你和我都是水瓶座。

据说,每个人的出生都有一个代表自己的星座,不同的星座者有着不同的性格特征与运势。

“水瓶座人的思想是兼具前卫与保守。最流行前卫的妆扮,却喜欢收集古董,他的房间充满浓郁的欧风气息,却在书房挂满了中国山水画。
水瓶座对未来总是充满信心。他相信明天会更美好,他常常有新点子,在事业上不断创新,是个不安于现实的人。

水瓶座优点:求知欲强、独立、博爱、友善、忠实、可靠、有创意、有远见、有智慧、思想新颖、善于观察、富有改革精神。
水瓶座缺点:个性怪异、过分执著、标新立异、夸大、问题、墨守成规、过于理想主义、偏激、不合群。”

哈哈,看看而已,绝对不能对号入座。
有的倒是说对了,而有的呢?根本不相符,甚至是莫须有。
切,撞墙去算了  

.

注册会员

存款

贡贡

打开号,宝贝温馨的留言直抵心尖。这种温馨,蛮让人欢喜,让人依恋的。
你的城市里没有我,你的心里有我就好。

知道吗?
当你想我的时候,其实我也在想你  。

别给自己太多压力,录制歌曲随心而定吧,不要因为我辛苦你自己。总熬夜可不好,不能透支身体。
我的电脑里已经有你50多首歌了,我将用心来感受你灵魂深处的心声。

.

注册会员

存款
占............待续

注册会员

存款
来看看你的心情,祝好。

注册会员

存款
歌曲唱的真不错,可以试着自己发表自己的歌曲

注册会员

存款
翻页,贴歌.........................

注册会员

存款

删歌。
贴错楼层了,“撞车”啦

guest
welcomelogin