楼主: 心雨千千

|▌音乐·心情 |▌特别的日子。...........♪....♩...... ....

注册会员

存款

<荆棘心>,感受你的深情演绎。相遇。相知。相惜,是我的荣幸。

【音乐·心情】 如梦、如幻、如歌...... 

注册会员

存款

<荆棘心>

我愿意做你心灵的烛光,
给你温暖 为你照亮,
就算是让我煎心 让我含泪
这又何妨
我想为你开启爱情的窗
让你呵护 沐浴阳光
就算是短暂情怀 空欢一场
我愿意受伤
用我一生的情接受你心灵的滚烫
融化自己内心的凄凉
用一生的时间想来把你遗忘
情缘阻隔我不能这样

(白) 有一种爱,因为凄凉而美丽,
因为悲痛而永恒。它超越世俗的轨迹,
无悔地付出,只求对方拥有幸福,
自己却默默地饮尝千枝针刺在心的痛,
犹如荆棘扎满心……

我希望做你梦中的天使
给你温馨 忘记悲伤
即-使你梦中醒来 我不在身旁
你却-在我的心上

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再次聆听这歌,感觉却是如此不同。
都说一场秋雨一场寒,而我却分明感受到了丝丝暖意。

“我愿意做你心灵的烛光,给你温暖为你照亮,就算是让我煎心让我含泪 ,这又何妨”
你的情怀,就象你唱的这歌一样,既真实又感人。

上网后才知道你一直在为我担心 ,看着未接的15个电话显示,才明白你焦急不安的心情。
真对不起,让你费心了,都怪我不好。

昨晚无意中说了隐忍的苦恼,现实的纷繁和残酷,总是时不时袭击着我敏感的神经,那种疼,
只有身临其境的当事人才感觉得到,局外人是根本不知道其中的痛苦的。挣扎、煎熬、承受、
一天又一天.......

脸上挂着在笑,内心却在哭泣,有时候,真的感到有些力不从心了。
世风日下。看惯了现实中的伪善,就感到幻灭。最近的,却是最远的,唉.....真是一言难尽。

还好,幸好我还有你,就算这世界把我遗忘了,你也会记得我的。
最远的,却是最近的。

.

注册会员

存款

这个季节,很适合跳舞。
动感的音乐,跳荡的音符,充满了无法抗拒的诱惑。

明媚的阳光,亮净的房间,一曲欢歌,把瞬间定格成永远,把欢心诠释成永远。
我要的快乐,就这么简单,只要从容和淡定。

一个人独舞。一个人浅醉。火一样的红,燃烧着生命。
没有鲜花和掌声,只有摆动的红裙和舞动的身姿。我庆幸自己还能迸发出生机,庆幸自己还如此清醒。

盛夏之后,繁华落尽。梦,轻轻系在旋舞的裙裾。
一个人跳舞,其实不孤单,因为,我的呼吸中有你。

(删了一句语多余的话,总习惯在自己的日记中找错。)

.

注册会员

存款
思念是一种酸酸的幸福,你的世界我来了,
愿你每天在优美的歌声中尽情飘舞

注册会员

存款
思念是一种酸酸的幸福,你的世界我来了,
愿你每天在优美的歌声中尽情飘舞
来生缘 发表于 2010-9-10 11:15

来了就别走了
让我们在梦的路口听着情歌,笑迎云霞。

注册会员

存款

{ 犯错。}

昨晚才发现,贴的歌根本没在翻页后的顶层,全都贴在了楼低,这下全部“撞车”了。
哈哈~~原来,我也有粗心大意的时候啊

没办法,
只好将帖子统统修改了一遍,还真够折腾的。

这脑袋
似乎不怎么管用了

注册会员

存款
人非圣贤孰能无过呢?何况我们普通的凡人呢,
没事没事以后注意就是了,千千不要责怪自己。
我的心,将与你同在。

注册会员

存款
人非圣贤孰能无过呢?何况我们普通的凡人呢,
没事没事以后注意就是了,千千不要责怪自己。
来生缘 发表于 2010-9-15 22:57

记得当时是注意了的,就是怕歌与歌之间有互相有冲突,所以每次翻页后才贴上一首歌。

注册会员

存款
昨晚失眠了。

也不知道是不是这两天气温突然回升的缘故?
电扇一直开着,但怎么也无法入睡。

于是,思绪飘向了远方的另一座城市,飘向了远方的你。
很想知道你在做什么?想知道你有没有想我?

............

注册会员

存款

你熬更受夜录制的那些歌曲,还有那些优美的影像制作,它们给我的记忆
添上了一笔又一笔浓厚的色彩。

近,则贴心。
你,比我想象中的还要好。

一直被你的温情感染着,
就这么一步一步的走到了现在。

越来越多的温馨包围着我,让我有一种想舞在月光下的冲动。
感谢你这么真心待我,我会一辈子记着你的名字。

.

guest
welcomelogin