楼主: 心雨千千

|▌音乐·心情 |▌特别的日子。...........♪....♩...... ....

注册会员

存款

老地方的雨

很高兴酷狗没再抽风啦,这下播放器运转正常,在这里又能听见你的歌了

昨晚“老地方下雨”了吧

你淋雨了吗?

嘻嘻~
【音乐·心情】 如梦、如幻、如歌...... 

注册会员

存款
此楼已顶满,下去呼呼了,等待翻页哈
来生缘 发表于 2010-10-18 00:28

夜猫子
昨晚在老地方你又等到这么晚啊,先安慰安慰一下再说

为了早睡早起,昨晚没上来。
忘了留言,略表歉意哈

注册会员

存款
我淋雨了
只为一直等你
今天终于等到了
来我们共用一把伞吧
你冷吗?
我的心,将与你同在。

注册会员

存款
我的心,将与你同在。

注册会员

存款
你在啊,我在等你呢、你知道吗???
我的心,将与你同在。

注册会员

存款
你在啊,我在等你呢、你知道吗???
来生缘 发表于 2010-10-18 19:52

知道。知道。
知道你在等我,也知道你一上网就会登陆那个连号,这已经成了你的习惯。
只是,我不知道你会等得很那么心焦。
你昨晚说话嗓子又有点沙哑了,你一着急,就会如此。
“干嘛急成这样呢”。
本想责怪你几句的,又感觉自己的心隐隐的有点疼。你对我这么好,我能不心疼吗?
可我这电脑一开机,有的程序就自动启动了。
所以登陆论坛后,我就没敢登陆连号,因为网速太慢,担心会卡住的,我怕死机。

宝,有你等候,我很知足。
你的执着和在乎,总是一次又一次的感动着我。
昨晚看见你和她的对话,你很坦率的告诉她我不来你就会闹心的。
你说你会一直等下去,等下去。因为你的心里只有我一个人。
她说“你的哥哥要是能有你一半,那就是烧高香了”。
我知道她的意思,她希望你的哥哥也能这样用心的对她就好了。
这是她的心愿。所以,她把自己的深情,也一针一针织进了将要送给他的十字绣里。

她很喜欢你的哥哥。这已是公开的秘密,大家都知道。
我们也希望他俩能够好下去,一个女人能这么痴情的对一个男人,也算是用心了的。
你们三个兄弟是从小玩到大的。你说小时候还同吃同睡,关系一直很好。
即使在网上,你们也爱呆在一起,相互之间还总是称兄道弟的叫得很是亲热。
彼此之间不掩饰,也不忌讳。各自带上相惜的女人聚在一起休闲娱乐,大家也都是欢歌笑语的。

虽然你们兄弟之间没有血缘关系,但你们很多地方都有着相同之处。
你们都喜欢唱歌,而且风趣、豪爽、乐观、开朗,你们活泼的时候简直就象个玩皮的小孩。
跟你们呆在一起,忧伤的人也会笑出声来。
在感情的世界里,你比他们更执着、更认真、更温情、更大度。
你说过“女人是要用心来疼的,就算自己受点委屈也没关系,因为你是男人”。
你还说“男人就得包容自己喜爱的女人。有脾气的女人才是真女人。因为她不会伪装”。

我很欣赏你说的话,也特别喜欢你善解人意的一面。
说实话,对霸气的男人我历来都是不屑一顾的,因为这样的男人总是很自我,很武断,甚至很冷漠,很绝情。
女人嘛,天生就喜欢被人疼,被人哄,被宠的。
没有哪一个女人喜欢冷漠绝情的男人,也没有哪一个女人不贪恋男人的温存。
就算是在网上,被甜言蜜语感染着浸泡着,女人会有一种温软如玉的感觉,对自己心仪的男人也会更加迷恋。
女人的心,是需要不断滋润的。

(后记:  为了尊重个人隐私,特意上来删掉了她的网名。这样感觉比较稳妥一点哈。顺便也改动了几处文字)

.

注册会员

存款
嗯嗯、这样稳妥,你做的很对,赞成
我的心,将与你同在。

注册会员

存款

今晚房间特卡,什么都点不开,我还要给你传照片呢,你在论坛呢呵呵,你那边都下线了。
我的心,将与你同在。

注册会员

存款
现在已经是后半夜了
你不能再熬夜了
你要早点休息
你的身体不好
要听话、知道吗???????
不能总让人惦记啊
我的心,将与你同在。

注册会员

存款

千千宝贝,你的感冒好点了没有,吃没吃药啊,我在论坛的小毛病你能及时给我指正,我在这里谢谢你,以后我会注意的,还是对论坛熟悉不够,下不为例,让你生气了是我的不对,以后不会再犯那样的错了,祝你早康复,天冷了多穿点衣服,少熬夜,我会一直等你的宝贝。
我的心,将与你同在。
guest
welcomelogin