楼主: 心雨千千

|▌音乐·心情 |▌特别的日子。...........♪....♩...... ....

注册会员

存款

送一首自己唱的歌表达心情:当我孤独的时候还可以抱着你

千千:

相识是最珍贵的缘份 思念是最美丽的心情

牵挂是最真挚的心动 问候是最动听的语言

知音是最完美的深交 知己是最贴心的默契

你是我生命中最美丽的相遇

谢谢你的赞赏、谢谢你的喜欢、谢谢你的文字、谢谢你的美言。

欣赏你如水清纯的心境,

今后的日子里我会用心待你每一天,

用真情相伴你每一年,直到到永远... ...

我的心,将与你同在。

注册会员

存款

千千你好
今天是十月的第一天
首先祝你节日快乐
我这里这两天很冷了
我看了你那里的气温还可以
秋天在不知不觉中到了
秋天是成熟的季节
秋天更是受收获的季节
这个秋天有你的陪伴就是我最大的收获
天气会一天天的变凉
你也要注意天气变化多添加衣服
天虽然渐渐变凉
但每天有你在心里感觉却是暖暖的
我相信这个冬季也不会冷... ...
我的心,将与你同在。

注册会员

存款

{一}。

踏歌而来,将渴望凝聚成念想。
为你斟满一池秋水,让心事泛滥成灾。

回眸处,余音绕梁。
一条短信,传递着跨越时空的温馨。

年华成词,岁月如诗。
感谢你的祝福,感谢一路有你!

{二}。

窗外,阳光和煦,桂花飘香。
站在阳台,太阳把影子拉得很长很长。
这个时候,很适合想念一个人。
如果你有感知,你的耳朵就会发烫,尽管我在此岸,你在彼岸。

.

.
【音乐·心情】 如梦、如幻、如歌...... 

注册会员

存款

◆菊花朵朵开

{一 } 。

最近,喜欢喝菊花茶。据说菊花有药效,能清肝明目,消炎解毒,很适合女人饮用。

放几朵菊花在杯中,一朵,两朵....九朵,菊花在杯里慢慢的舒展开来,绽放着美丽,散发着芳香。
玻璃杯晶莹剔透,一抹浅浅的黄,雅致、清丽、明净,象极了柔和的月色。

九 与“久”同音。祈愿爱能久久,情能久久。
对数的偏爱,自己也记不清楚是从什么时候起开始的,只知道病了以后对爱情、亲情、友情反倒
滋生了几许渴盼,几许留恋,几许缠绵缱绻。

风动,心动。花香。
千年的一场梦,尽成手里的一杯暖。

{二} 。

九月,是菊花盛开的季节。

以前这个时候,总喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的,然后一家人高高兴兴的去公园看菊展。
徜徉在多姿多彩的花海中,拍照显摆那是必不可少的,谁叫女人天生就爱臭美呢。
嗅着沁人心脾的花香,看着形态各异的园艺设计,那时的我快乐而又贪心。
真恨不得搭个小木屋住下,守住这片金灿灿的富丽堂皇。

想想过去,看看现在,好多遗憾纠结于心。
向往着天空,不幸却做了囚鸟。不知要等到什么时候,才能如愿目睹那份繁华和极致。
也许是过去太快乐太满足,所以老天要人承受磨难,经历不堪。

随着时间的流失,秋意也越来越浓,人也越来越怀旧了。
对于曾经有过的快乐和美好,除了回味,就是向往。
好在家里还有菊花茶,信手拈来慢慢观赏,透明的杯中,繁华依旧,花开依旧。

.

注册会员

存款

◆轻触时光。(补上标题)

.
.
.
宝,等你。
别忘了归期。

.
.

.
.
.
.

注册会员

存款
.
.
.宝,等你。
别忘了归期。

.
.

.
.
.
.
心雨千千 发表于 2010-10-5 21:27

千千、我回来了,
顺着你思念之情,沿着你挂牵的厚意
回到了离别数日的家中,
虽然走了刚刚几天,但自己却感觉很久很久,
没有你的日子过得太慢,
可我们在一起时,又会感觉时间总是不够
没有你的日子里我很孤单,
也知道远方的你一直在把我挂念,
想人的滋味实在是不好受,
有你的挂牵走的再远,
也会感觉你就在我的身边,
有你的思念相伴,
现实中哪怕有再多的困苦无奈,
我也会勇往直前,
把人生装点的更灿烂。
我的心,将与你同在。

注册会员

存款
十月十日是一个十全十美,开开心心的好日子啊。
我的心,将与你同在。

注册会员

存款
千千、我回来了,
顺着你思念之情,沿着你挂牵的厚意
回到了离别数日的家.........
来生缘 发表于 2010-10-7 15:15

回来了就好。
回到了就多了一份快乐,少了几许担心,去那么偏僻的地方,真的让人放心不下。
几天没在一起,感觉笑声也离我远去,总觉得少了什么似的。
好在耳边一直都有一个不变的声音响起,听歌静思也算是一种寄托和慰藉。

注册会员

存款
不知道怎么回事,这几天酷狗也在抽风,歌曲传了几次都上传不了。
最怕网站出现这种情况,不过,只要不关闭就好,只要心中有期盼,这等待又算得了什么呢

注册会员

存款

前几天进不了论坛,回不了家,那种感觉真的很无奈,很心慌,心里空空的。

每天都在大门外走来走去的,一天不知要徘徊好多次。
总希望能尽快的回到自己的窝里,回到自己熟悉而又喜欢的环境中来。
外面的世界再怎么繁华再怎么精彩,对我来说都没有什么诱惑力。算不上是自恋,只
不过是选择了一种适合自己的方式而已。

其实,听歌赏画看文也是一种享受,一种纯精神的享受。有些事, 只能在时光的海口,
沉沉浮浮;有些人,只能在记忆的深处停靠;有些感觉,只能在图文上明媚粲然,活色
生香。

希望论坛越办越好,越稳定越好! 因为,这是我们心灵的家园。

.

guest
welcomelogin