楼主: 枫桥月影

岁月悠悠如云,人生匆匆如梦。

注册会员

存款
去影子的空间看到了影子拍的雪景,景美人帅,亲爱的漂亮,宝贝很可爱,时光依旧,流年继续,多年以后影子翻看相册,一定还能从中感到幸福

注册会员

存款

注册会员

存款
某人在屋檐下躲雨,看见观音正撑伞走过。
       人说:观音菩萨,普度一下众生吧,带我一段如何?
       观音说:我在雨里,你在檐下,而檐下无雨,你不需要我度。
    这人立刻跳出檐下,站在雨中:现在我也在雨中了,该度我了吧?
   观音说:你在雨中,我也在雨中,我不被淋,因为有伞。你被雨淋,因为无伞,所以不是我度自己,而是伞在度我。你要想度,不必找我,请自己找伞去!说完便去了。
    第二天,这人遇到难事,便去寺庙里求观音。走进庙里,才发现观音的像前也有一个人在拜,那个人长得和观音一模一样,丝毫不差。
   人问:你是观音吗?
   那人答道:我正是观音。
   这人又问:那你为何还拜自己?
  观音笑道:我也遇到了难事,但我知道,求人不如求自己。

注册会员

存款
小河 好多天都没有来这儿了  一切都还好吧 也不知道这段时间小河在忙些什么 反正也没有看到过了 想小河了 找个机会出来运动运动哈

注册会员

存款
回复 363# 枫桥月影

小河转的这个故事 就是影子原来激励自己克服困难的那句话“佛渡人不如人自渡” 我们不能寄希望佛来拯救我们自己 只有自己才能拯救自己 我们都是自己的佛

注册会员

存款
影子,每当深夜惊醒想起烦心事时,我总想起你空间那句话:找个地方坐禅去,能有那么一个地方让心真的静下来该多好,“佛渡人不如人自渡”,求人不如求自己,影子,小河这久慢慢想通了一些事,觉得我对别人好或者别人对我不好都是因为前世我亏欠了别 人,有什么样的因就有什么样的果,这世就该我付出,这样一想就释怀了

注册会员

存款
昨晚看贵州台的人生撕毁遗书的女人很是感动,我们走得很慢,但永不会停止,我们永远不可能都过好日子,也不可能永远都过坏日子,好日子与坏日子的界线就是爱,有爱的日子就是好日子,没爱的日子就是坏日子,说得多好啊

注册会员

存款
小河 我下去了 看来这个年又过得不高兴了 哎算了 当作日子过吧 我去了 小河春节快乐

注册会员

存款
今天真的过年了,影子陪着父母过的应该是一个幸福的年,影子肯定也会在厨房显摆一下吧,想象一下晚上一大家子围在大火旁喝酒吹牛的场面。。。。。。祝影子及家人万事如意

注册会员

存款
如果让我给20年前的自己发一条短信的话,我肯定会发:现在我终于承认自己的眼光是有问题的了
guest
welcomelogin