楼主: 枫桥月影

岁月悠悠如云,人生匆匆如梦。

注册会员

存款

注册会员

存款
人生中有许多时光也都会成为过眼云烟朦胧而渺远,变得模糊。然而,即便是这样,时间还是会证明,有一些东西会是个意外,比如那些刻骨铭心的甜蜜永远不会忘记

注册会员

存款
今天是小河的节日 一定要快乐地过 认认真真过属于自己的节日哈 想象一下小河今天会怎么安排 或许还是象往天一样 吃了饭又散步去了 或许有朋友请小河了 我知道反正这两天小河不忙了 肯定会把自己安排好的 小河节日快乐!

注册会员

存款
影子,小河的节日没朋友请,最特别的是把平常常走的两条路都走了,最遗憾的是没能遇上影子,春暖花开的三月,温馨的气息扑面而来... 万物开始苏醒,百花好像是为我盛开... 心情也好了很多,反正把那些让人烦心的事情藏心深处不去动它就好一些,很高兴又有这样一年能与影子一起走进春天

注册会员

存款
柏拉图说:所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情; 所谓外遇,就是潜出围城,跌入陷阱; 所谓浪漫,就是帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花; 所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方…

注册会员

存款
香烟恋上了手指,而手指却要把香烟让给嘴唇,香烟亲吻着嘴唇却把内心送给了肺,肺以为得到了香烟的真心却不知伤害了自己!是手指的背叛成就了烟的多情,还是嘴唇的贪婪促成了肺的伤心……

注册会员

存款
真高兴在春暖花开的季节里和小河一起去品味自然,看到小河这段时间的开心影子也很高兴,今天的天气不错,期待下午能再与小河走一段。明天影子要出差去了,四五天才能回来,影子会想小河的!小河要坚持走哦,保持小河苗条的身材,阳光般的心情.

注册会员

存款
期待每个季节都能够与影子一起去品味自然,小河只有选择遗忘一些伤心事,才能给自己一个解脱,生活很无奈,影子外出要照顾好自己,   世间这样荒芜。寂寞深不可测。影子不在的日子,小河也会牵挂着你

注册会员

存款
轻剪一段时光滴落在窗前,仍然独自凝望那个不算远的方向,梦依然 卷帘望,浅浅微笑荡漾心房,仍然让一些曾经温暖整个季节

注册会员

存款
杯子寂寞,被倒进开水,滚烫的感觉,这就是恋爱感觉。水变温了,杯子很舒服,这是生活感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这就是失去感觉。水彻底的凉,杯子难受,把水倒出。杯子舒服了,但不小心掉在地上,摔成一片一片的,发现每一片上都有水的痕迹,知道心里还爱着水,想再爱一次,却不可能了。
guest
welcomelogin