楼主: 枫桥月影

岁月悠悠如云,人生匆匆如梦。

注册会员

存款
谢谢小河关心 痛下决心不能再那么喝了 今天身体好多了 精神百倍了 天天锻炼哦

注册会员

存款
小河就等着看影子是不是说话算话哈,一人在家,打开熟悉的歌曲,听着熟悉的曲调,心里竟是莫明的轻松,可惜明天开始就没这么悠闲了,好不容易轻松了一年,本期又实现双班主任了,哎,命苦,盼望退休,到很远很远的地方去旅游,或者一个人去流浪都好,人真是奇怪,很想退休,又怕真的老去,内心深处,始终埋藏那一丝不愿苍老的年轻,总是习惯于把沉重藏在眼底,让嘴角展现笑容。

注册会员

存款

注册会员

存款
不能让小河隔着影子远远地  先顶小河和影子在一起了再仔细看看小河

注册会员

存款
回复 392# 枫桥月影

一定算话 小河要多给俺鼓励哦 万一偶尔犯错 也要原谅一下哦  和小河都相识两年了 真的很高兴在人生中会遇到小河 这是俺的幸运 祝愿我们永远年青
    好好地过每一天 珍惜每一次在一起的机会 

注册会员

存款

网络里,生活中有影子相伴的日子总是灿烂的,很多时候自己也不相信真的与影子相识相知了,感觉象梦境一样,不知道影子是不是有那样的感觉,人生旅途,有的人注定会擦肩而过,不留一丝痕迹。有的人注定会美丽相遇,小河从来不贪心,我相信与影子的情一定能够细水长流不会转瞬即逝

注册会员

存款
有这样一个故事:有一个农夫,每天早出晚归地耕种一小片贫瘠的土地,但收成却很少,一位官员可怜农夫的境遇,就对农夫说,只要他能不断往前跑,他跑过的所有地方,不管多大,那些土地就全部归他。于是,农夫兴奋地向前跑,一直跑一直跑,一直不停地跑!跑累了,想停下来休息,然而,一想到家里的妻子、儿女,都需要更大的土地来耕作、来赚钱啊!所以,他又拼命地再往前跑!真的累了,农夫上气不接下气,实在跑不动了!可是,农夫又想到将来年纪大,可能没有人照顾,需要钱,就再打起精神,不顾气喘不已的身子,再奋力向前跑!最后,他体力不支,“咚”地倒躺上地上,死了!

注册会员

存款
一小偷偷了一西瓜,边跑边唱:随风奔跑自由是方向
  种西瓜的老太太边追边哭:看我流泪,你头也不回,
  警察看到了就去追小偷,边追边说:一定是我不够好,所以你才想要逃
  小偷边跑边说:沉默加速度,是我的脚步
  小偷被抓住了,法官说:还有什么话要说,还有多少泪要留
  小偷哭道:求求你给我个机会
  警察说:这是对冲动最好的惩罚
  小偷被带到警察局后两天被放出后说:你总是心太软心太软
  小偷来到老太太的窗前,老太太正一个人喝酒说:一个人喝醉,好想找个人来陪
  小偷在窗外说:今夜我又来到你的窗前,窗帘上你的影子多么可爱
  老太太掀开窗帘说:我们之间有太多的误会!
  小偷说:跟我走吧,天亮就出发!

注册会员

存款
  小河 这时候完成了一项朋友交来的工作 还没有太大的睡意 夜深了 人静了 心里却有小河说话的声音 影子想小河了 今天爬山的时候 我在后边远望着小河 心里想着美美的事儿 我怎么和小河成朋友了呢 呵呵 这是上天的安排吧 影子一直珍惜一份感情 小河知道影子也知道  有时候真想拉拉小河的手 嘿嘿 
  看着小河在河边腼腆的笑容 真的好想和小河一起去那我们共同生长的地方 和小河留下属于我们自己的记忆 可是小河却先来到了这个世界上 不等影子 幸好上帝还是把小河留在了不远的地方 能够让我近近地凝望 小河静静地时候带着影子心静如水 影子却想着小河能带着影子奔流不息  小河 影子真的想你了 这时候你美梦了吗 

注册会员

存款
看影子回复的时间,心疼影子,夜深时被影子想起,感觉很幸福,如今小河也解释不清楚这缘分了,上网很多年了,最初只会聊天,但发现聊得来的还真难遇到,即便曾经遇到过,也要不了多久就淡了,与影子初相识的时候我想也会那样的,可是这么长时间了感觉还是没变,幸好没有与影子一同来到这世上,如果那样也许我们也会有反目的一天,就这样挺好,小河也想着影子,昨晚梦里还回头找寻影子的身影呢,嘿嘿
guest
welcomelogin