楼主: 红海莲

【年庆贺礼】“五年红人居”音画系列帖

高级会员

存款
祝福红人居。。。

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
看到字帖,思绪万千啊。
红人居5年,我在这里快4年了。
最早来红人的时候,红人还没有F版。唯独会做F的我,只能默默看着很多音画大师精妙绝伦的上演。由此,我开始喜欢上了音画,喜欢上了PS,更喜欢上了 红人居。
这么多年学习的路程,时间似乎久远,可是,记忆犹如昨天。
一路走来,很多朋友,很多故事,很多精彩。
如今,虽然很忙。可是,与红人居的那份心,从来没有折扣。
祝福红人居!祝福我们大家!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
晕,海莲这个帖子偶怎么就看漏了

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
一页页,一行行的看下来,自己都被感动了。
五年了,不容易,谢谢红人的前辈们,谢谢曾经为红人居付出的朋友们。
祝福你:永远的红人居!

注册会员

冰雪

QQ
存款
顶贴

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
一个个头像闪过,红人在心底便暖了。祝福,生日快乐。

换套衣衣

注册会员

存款
老头子,终于理解你无论工作有多忙,身体有多疲惫,回家的第一件事就是打开电脑,然后折腾你的图图片片。原来这里有你这么多的粉丝和友人。我虽不懂,但还是为你感到骄傲和自豪。加油,我永远支持你!
身在尘世,心儿淡然

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
五年了
其实激动多过其他
我们还能聚在这里本身就是一个奇迹
因着你
我们一起走
因着你
我们继续走
因着你
我们向前走
红人居
生日快乐

贵宾

特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
好快啊,眨眨眼都过去了5年啦。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
老头子,终于理解你无论工作有多忙,身体有多疲惫,回家的第一件事就是打开电脑,然后折腾你的图图片片。原 ...
淡如禅 发表于 2011-7-6 18:18

这位是大烟家里嫂子吗?问好,大烟做引导页很辛苦,如果有影响到你们的生活,实在是不好意思啊。大烟的动画在我们这帮人里是做得最好的,于是就劳烦他了,能者多劳哈。

谢谢你对大烟的支持,欢迎你常来红人玩。
guest
welcomelogin