楼主: 红海莲

【年庆贺礼】“五年红人居”音画系列帖

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
五年,还能如此辉煌,难得!
老一辈的坚持、新血液的不断注入,才是一个论坛不断发展的基础。
红人的交流学习气氛,也是大家喜爱它的原因。
来得迟,翻翻大家的头像看看,挺英俊的
祝福红人居~

金牌会员

优秀会员勋章

存款

虽然不怎么常来红人居却给我留下了深刻印象 自喜欢音画那会就首先注入了红人居 欣赏到了很多精美的作品 也学习到了很多作图的知识 感谢红人居给我心情愉悦的平台 祝贺红人居风雨五周年生日一路欢歌畅想新的辉煌

注册会员

存款
回复 60# 红海莲

首先,我要感谢“红人居”这个大家庭给了烟客一个施展自身才华的平台,并让他在繁忙的工作之余可以得到身心的放松。其次,我要感谢这个大家庭里所有的美女、帅哥们,是你们的鼓励和支持给了烟客信心与能量,让他在即将步入不惑之年,还能够展现一下自身的魅力。 最后,我要感谢烟客,感谢他引领我来到这个温馨的家,我虽很少言语,但我时刻关注着这个家所有的变化和成长。值此“建家”五周年之际,我祈愿:五年后我们在此再次欢聚!

评分

宁儿 + 10 (*^__^*) 嘻嘻……

身在尘世,心儿淡然

金牌会员

存款
一页一页翻过,感动着大家的感动,祝红人居五周年生日快乐,祝红人居更上一层楼。

贵宾

4周年庆典音画勋章音画PK大赛三等奖

存款
为了爱好,不是简单的爱好,为了所有音画好爱者,维系这个家,实属不易,杉杉喜欢红人,不是红人给了很多的荣誉,而是看好了部门的管理,无怨无悔,兢兢业业而感动,33会一直关注着、默默祝福着红人,33在忙几天,就能有闲休了,正在搜集素材中。。。。。
网络而已,何必那么较真。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
回复 63# 淡如禅

问好大烟嫂子 哈哈 友情拥抱一下,祝你开心 常来这里露露脸 最好是和大烟手牵手夫唱妇随常来玩

注册会员

QQ
存款
喜欢这里的一切,有时间时就会来看看大家的精彩,很庆幸能在红人五周岁生日之前成为红人一员。祝福红人生日快乐!祝福各位老师、祝福大家!

注册会员

存款
回复 66# 凝眸无语

,只要他不嫌弃,我倒是很乐意的!嘿嘿嘿
身在尘世,心儿淡然

金牌会员

素居网海 每事问

优秀会员勋章

存款
能坚持到今天很不容易啊,感谢红人居给偶们一个温暖的家。

新手上路

三省吾身

存款
共祝红人五岁生日快乐!未来更加灿烂辉煌!在这看到久违了的红人元老们开心。
guest
welcomelogin