楼主: 白鹭湖

【印象】◆白鹭湖◆

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
昨天又修复了一个大工程的帖子,红人居四周年庆的,翻看原来回帖,看到我写的一句话是这样的:一个月总有那么三十几天离不开PS....哈哈哈,我晕,居然出门没有挨板砖
想想那时的疯狂.....

bai,白,白鹭湖的白

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
就进来看美图的。。。
.                                                              .                                                .

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
手机里看不到全图,也听不到音乐。
不过看局部图,觉得质感还是很好。你的手艺没有丢。

问好!
与岁月温柔相待。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款

问好!
宛若 发表于 2018-2-22 21:36

再次见到你的消息,我真的很意外,也很感动,那些老朋友们都一个个的归隐了,不管什么理由,我们都能理解与支持,只希望她们都能安好,平安吉祥!
宛若,我很高兴。真的!
新年快乐!

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款

评分

紫凝雪 + 60 喜欢

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款

问好!
宛若 发表于 2018-2-22 21:36

还记得吗,只要是我听一次就有感觉的音乐,我就会情不自禁,对于这样的曲子我非常敏感,不管别人喜爱与否,反正我喜欢就好。。。。。。。。。

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
这首英雄的传说,相信很多会喜欢的。。。。。

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
就进来看美图的。。。
紫凝雪 发表于 2018-2-22 19:29

听歌就好,无关其它!
问好,遥握!

bai,白,白鹭湖的白

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
虽然图图打开有点慢,但特喜欢这样的图图,音乐听起来还不错
.                                                              .                                                .

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
再次见到你的消息,我真的很意外,也很感动,那些老朋友们都一个个的归隐了,不管什么理由,我们都能理解 ...
白鹭湖 发表于 2018-2-22 22:03

不管回归还是隐去,都是在自己选择的生活状态里。
我在家里已很久没开电脑,手机上网偶尔兴之所至会来红人居看看。如今网上能与你重逢,特别是不期而遇,是很珍贵的喜悦。
老白,又见你的新作品,所选的歌触动心灵,依然是性情中人啊!
与岁月温柔相待。
guest
welcomelogin