楼主: 白鹭湖

【印象】◆白鹭湖◆

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
唯一不喜欢这首曲子的地方,就是那中间读歌,哎,好好的一首曲子,搞得唱不像唱,朗诵不像朗诵这也 ...
白鹭湖 发表于 2018-2-19 12:04

我却是很喜欢。
张韶涵刚出来时就很喜欢她,小小的身体仿佛蕴藏着巨大的能量,她的嗓音清亮而歌声却带着力量,很感染人。
这首《阿刁》,知道张韶涵经历的人都知道,她唱的是自己,唱经历过的苦难,以及自己的不屈。那段rap,我更把它看作是独白。
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
还记得吗,只要是我听一次就有感觉的音乐,我就会情不自禁,对于这样的曲子我非常敏感,不管别人喜爱与否 ...
白鹭湖 发表于 2018-2-22 22:08

记得,只要你喜欢上某音乐就会想着配图
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
这首英雄的传说,相信很多会喜欢的。。。。。
白鹭湖 发表于 2018-2-22 22:11

非常大气的音乐!

看你的图,我却觉得这音乐表现的不是江湖,而是战场,有战马嘶鸣战鼓擂的那种豪壮和激烈。
与岁月温柔相待。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
不管回归还是隐去,都是在自己选择的生活状态里。
我在家里已很久没开电脑,手机上网偶尔兴之所至会来 ...
宛若 发表于 2018-2-25 17:01

不管怎么样,能重逢就是美好。
我曾经一时跟你说话时一直借用白落梅的语句:你若安好,便是晴天。

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
看到这个素材,我就想到这个画面,也想到这首曲子,大概也是我最近两年的时间看多了仙侠玄幻小说的原因吧!
  这个穿越画面是看到这个素之后油然而生,曲子是紧随其后,虽然不见得完配这个画面,但我还是选择了这个曲子,因为喜欢!
  它是电影《地心引力》片尾曲Gravity,时长4分36秒,整曲采用由低到高,由慢到快缓缓的推进,描绘出人类生命在浩瀚的宇宙中是如此的渺小而平凡,在挑战生命极限时,平凡而朴实的我们人类表现出来的那种困惑,那种无耐或挣扎,那种不屈与向上,那种无畏的精神,似漫长黑夜之中呼唤久违的黎明,整曲应该分两部,前部低沉中见空灵,后部高亢中见厚重!特别是后面的吟唱把整个人的思想推向高潮,让人欲罢不能……
  最后曲子嘎然而止,是回归后的结束,还是欢笑之后的泪水,我不得而知,我想,应该还有,还有我们不知道的故事.....

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
我却是很喜欢。
张韶涵刚出来时就很喜欢她,小小的身体仿佛蕴藏着巨大的能量,她的嗓音清亮而歌声却带 ...
宛若 发表于 2018-2-25 17:18

估计这就是你们文化人的理解,不过我一直喜欢那种有故事情节的曲子,对哼唱,吟唱,还有有念白开头的曲子情有独衷

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
记得,只要你喜欢上某音乐就会想着配图
宛若 发表于 2018-2-25 17:36

宛若,最近我又发现了一首曲子,非常喜欢,画面在脑海里永远定格,这曲子是阿兰的《彼岸花开》,你试着收听一下,最好有文字给我!
画面会尝试新的理念,会有一些图文元素与抽象艺术相结合,色彩会沿用经典色黑白红色系。模式习惯采用特效翻页,画面多少没有定,等你的文字。

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

情义相约勋章12周年勋章新人进步勋章

存款
老师图图还素介末精彩,欣赏喜欢学习。老师元宵开森,圆圆满满

如果我有仙女棒,喵喵喵 (。◕ . ◕。)

贵宾

存款
宛若,最近我又发现了一首曲子,非常喜欢,画面在脑海里永远定格,这曲子是阿兰的《彼岸花开》,你试着收 ...
白鹭湖 发表于 2018-2-25 21:15

老白,那曲子我听了,可是写不出字。
我现在脑子里想的是出考卷,课练卷、周练卷、测验卷、培优班练习卷……早已无诗情画意。
与岁月温柔相待。
guest
welcomelogin