楼主: 白鹭湖

【印象】◆白鹭湖◆

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
梦看到这图咋就这么像你的背影呢
.                                                              .                                                .

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
一个月三十几天捋PS,神仙日子啊~~~~俺确定以及肯定把酱紫玩法当理想来实现
风轻扬 发表于 2018-2-26 21:12

问好,新春快乐,风管
那种日子一去不复返了,到了越来越玩不起的年纪了,那时的疯狂已经成为念想了
你的这话,让我想起姚明的一个广告词,我能!
相信你一定会做到

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
梦看到这图咋就这么像你的背影呢
紫凝雪 发表于 2018-2-26 21:25

哈哈哈,你这么一说,还真有点像,一身白衣.....

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
老白,那曲子我听了,可是写不出字。
我现在脑子里想的是出考卷,课练卷、周练卷、测验卷、培优班练习 ...
宛若 发表于 2018-2-26 21:13

理解, ,你先得把这关过了再说,那只能麻烦我自己了
看来得又被烟烤死多少脑细胞啊
此时此刻的心情犹如我的签名...........恨不能,荡尽绵绵心痛......

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
老师图图还素介末精彩,欣赏喜欢学习。老师元宵开森,圆圆满满
雪儿 发表于 2018-2-26 08:43

也祝雪儿友友元宵快乐,幸福平安,精彩无限!

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
白鹭湖 发表于 2018-2-26 22:32

我挂在这一页听这歌听了好几遍,这歌里有我熟悉的元素,很喜欢。
音乐开始男声念白似的吟唱令我想起《An deiner Seite》,一首德式黑暗哥特风的歌。
后来出现的女声和旋律又很像《October & April》,芬兰歌特国宝TheRasmus与Anette一起演唱的一首情歌。
眼前浮现一幕幕,是当时听歌时的情境,好怀念啊!
与岁月温柔相待。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
每次进来看图图听歌,都有惊喜。。。
.                                                              .                                                .

贵宾

存款
我挂在这一页听这歌听了好几遍,这歌里有我熟悉的元素,很喜欢。
音乐开始男声念白似的吟唱令我想起《 ...
宛若 发表于 2018-2-28 14:15

宛若,图图做出来了,还真有点累,这种图文元素还真有些吃力,很另类啊

bai,白,白鹭湖的白
guest
welcomelogin