楼主: 冷浸溶溶月

[散文小说] 晴朗的天空(155楼更新曼陀铃:附美妞片片两张)

高级会员

佛ヤ爷

十周年勋章

存款
突然在想, 我是不是应该继续往下写。
冷浸溶溶月 发表于 2016-7-10 19:29

偶看到你的话,感觉你有必要继续往下写,

而且这样的字和帖,其意义是深远的,一路读下来偶很喜欢~~

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

宁儿

性格就象一根躺在手心里的橡皮筋儿
平时温和,扰一下痒痒扭两扭,还回头给你来两幽默感。
若是谁使劲戳着,就会遭到奋力的反弹。弹,弹,弹走你的鱼尾纹,疼不。
十足的爱恨分明

相遇因为一个共同的目标,折腾红人居。
红人居就是一盘菜,我们所有人都是铲子。
配合默契,能使力到一块,这菜肯定炒好;若是不默契,这菜肯定是要翻掉滴。
和宁儿的交往充满着默契感,并且这妞言语非常的简洁省事。
往往某件事拖出来商量,三两下定能完事。并且立场分明,行就一句好,不行立马有很简洁的两句理由。
或退或进,都是那么爽朗而直接。

相守的前提在于感情。
而感情二字,在于两字:自知。
若有情,则心甘情愿。
于红人居,咱们是有情的。
欢笑与伤痛并行,却依然不肯去放弃。

与宁儿的交往,并无大开大合的场景,唯有细水长流,涓涓入心。
套用古代侠客们的一句话:是可以交与后背的人。亦或是能用眼神交流的人。
咳,当然,咱两肯定眼神交流不了。
下次再去马来西来,我肯定去找你,咱得要练练眉来眼去剑。
那个,情意绵绵刀就算了,我怕被你另一半砍死

很多年不做图,一切按钮都那么生疏
当年那十二时令,我终究都是完不了工,只能两图
其中一图在戳标题排版时,把头发都快爪掉了
然后,某宁,很高冷的瞧了一眼,说了一句话:添两竖条就好了。
刹那间醍醐灌顶。
瞬间完工。

不说以后还会如何,只说一日一日如何。
咱们就这般淡淡的,细细的,继续往下走

评分

柳公子 + 2 坚持写完呵。。。
风轻扬 + 20 :)
宁儿 + 100 哎呀,我都不知道我是这样的

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
回复  冷浸溶溶月

月哥,醒醒,摇着月月。

你这是2011年的。。。。。
浅意 发表于 2016-7-10 20:08

泡饭,你着相了
    感情是不分年份的。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
回复  冷浸溶溶月

呵。。。。。。
秦风汉月 发表于 2016-7-10 20:24

别呵,这删的不是你的,是另一个人的

就象现在这样,平平和和的玩挺好

当年,她虽说冲动了点
  但纠其结果是你自找的啦。
  可远观,可欣赏,太近,让人厌了就过了

咳,反正你在这也十年了,知道我就这么一臭嘴
  开心的,轻轻松松玩着,真的就很好。

然后,一记无影脚PIA飞你

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
期待你的字了,暖意融融
陌陌~ 发表于 2016-7-10 21:45

是记记挺好,我现在回头来看这些字,还是一样感触。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
偶看到你的话,感觉你有必要继续往下写,

而且这样的字和帖,其意义是深远的,一路读下来偶很 ...
柳公子 发表于 2016-7-10 22:16

那是,领导说的都是对滴。
  你这领导都开腔儿了,立马执行

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原来是这么一回事
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
十年十年悄悄过去,留下小秘密!

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
偶有花落至
温和、恬静、安然、柔软得令人心疼。

漠上离歌
你是个单纯却又复杂的女孩儿
喜欢看你图里透出来的典雅与知性,还有着一丝的稳重
古典音画因为你而散发着它迷人的魅力。

听枫
有的朋友是用来爱护的,有的朋友是用来述说的,有的朋友是用来当镜子的。
而你,就是我的一面镜子吧。

五月
你是这般的固执守候,不离不弃。
 固定的距离之后,固定的电话。人非无情,感动二字便如此由来。

弦风
 清新、干净与腼腆,还有一份淡淡的彬彬有礼,那就是当年的你吧。

落叶无痕
直爽,干脆,重情,这都是你。
遗失二字,注定不会存在于我们之间。
有的,只会是年复一年,日复一日的珍重。

一片孤城
象纯净水一样的八股文。

冰雨
我们依然同时存在,依然彼此安静而温馨的问候。

清咖
那把谭木匠的梳子,温润、柔和,很漂亮。你当年寄给我的生日礼物,一直在包里。我很喜欢。
而那个暗红色端庄稳重的包装也一直在抽屉。

寻梦阿离
从前到现在,你给人的感觉一直是清淡如水,安稳沉静。
 说兰花吧,花儿适合喻女子,但今日却用来拟你吧。很多年后的你,依然这么的出尘。

慕春柳儿
总有那么一道身影,无时不在的相伴。我们,都是彼此的影子。你中有我,我中有你的日子多么恬淡,布衣素裙皆相宜。

山羊胡子(葫芦)
就这样子,偶尔的出现一下,偶尔的写上几句。
彼此都知道,我们都在。便好。

KK
喜欢看着你的小贴,那么清秀灵气,总有一丝绿意,若有若无的绽放着新鲜生机的味儿
 而这,便是你的魅力。
或动或静,都带着一份恬淡与从容,多好,多美。

过烟客
 你这人吧,看着粗线条,其实还是挺细腻的,
有些话不用说
现在,将来。。

木晓风
“金诚所至”,你说,你一直在以这四个字待人。

东篱
月亮把自己浸在薄荷水里
凉凉的舌尖
有点不乖的味道
这首薄荷味的月光,我便一直记到如今。

宁儿
性格就象一根躺在手心里的橡皮筋儿
平时温和,扰一下痒痒扭两扭,还回头给你来两幽默感。
十足的爱恨分明

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
借此来证明我有多喜欢你笔端的情谊
guest
welcomelogin