楼主: 冷浸溶溶月

[散文小说] 晴朗的天空(155楼更新曼陀铃:附美妞片片两张)

注册会员

存款

回复 131# 冷浸溶溶月

一定!小家伙很是调皮,只有烟客能对付他,我是自愧无能为力。不过男孩子哪有本分的,老人都说调皮的孩子才聪明,哈哈哈,也只能这样安慰自己了。总喜欢在闲暇时步入红人看看大家的文字,有时也会因为一些段落或悲或喜,感叹红人中有那么多出类拔萃的佳人才子,羡慕,很是羡慕。最后,祝愿2012这个大家庭红红火火万事兴。
身在尘世,心儿淡然

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
“帅哥”?和他一起生活了十几年我怎么就眼拙的厉害。哈哈哈!
淡如禅 发表于 2012-1-7 10:34

俺这个帅字,指的是魅力。哈。也给嫂子问声好:)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

木晓风

“金诚所至”,你说,你一直在以这四个字待人。
       我不知道你对别人是否就是这般,但我知道,在我这你的确一直是用着这种态度。

时间真长啊,当年在咖啡屋初遇时,你最早的那名字,呃,咳,我和老叶子可是乐呵呵了一阵。叶子对我说啊,这家伙挺能写字,可以抓来用,我只是笑。
       文字细腻得发腻,这是我一直的感觉,多年前亦或是多年后,那些字依然就如同是情窦初开的小伙子,呃,令人起无数的鸡皮。
       性格还有些儿粘得令人发厌,咳,不知道老叶子是啥感觉,反正当年我是唯恐躲闪不及。这个粘当然得澄清一下,无关于风月。哈哈。
       N年前我有N个QQ,从这个Q删掉你的身影,总是在一段时间后你又从那个Q里冒出来加好友。
       想想当年的我真是无良的紧啊,毫无诚心的忏悔一下。

一些短得不能再短的言语来往里,你总是对我说:“我相信自己总有一天能感动你,让你接纳我当你的好朋友。”
       最终顺其自然,抛却一些记忆,心平气和的说话。

语言堆砌到一定程度,了解便自然随之加深,每个人都会有着故事,总能找到这些或那些的共同点。
       到后来相处才清楚你性格里的温暖。

想了想啊,依然是不知道该怎么去形容你,只知道,彼此的言语间很随意,放松。

我们的如今,真个就象是老朋友,很久不联系,却也没有生疏。

总是在特定的时间里,收到你的信息。好吗?最近好吗?老太婆最近还好吗?

是不是就替你做过这么一贴儿?

蛮好蛮好,终究我都是那般的送过你一贴。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
认识晓风,也是在网易的圈子。
只是毕竟和他接触的时间很少,所以我总是把人与事错乱的记忆着。
我本记得晓风和我是老乡哈,可刚刚看了下IP却是湖南的,是他的IP错了,还是我的记忆错了?

嘿。但我有时是认字不认人的,所以那些文字我倒是有熟悉的味道,象前阵子晓风贴过来的那一篇:)

2万

管理员

存款
07年的贴子了,现在看来意境依旧很不错哈。

评分

冷浸溶溶月 + 8 这个飘扬有点飘哈。。^.^

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
溶又盖楼了,自然得跑来捧个场,瞧瞧有没有过年剩下的吃食,我来解解馋。
看了半天,米发现吃的,倒发现个叫木晓风的锅,哈哈。
怕不是煮菜的,先闪了~~

评分

冷浸溶溶月 + 8 妞妞,新年快乐~~

行至水尽处,坐看云起时。

注册会员

存款
溶溶,它是个傻孩子,哈哈

评分

冷浸溶溶月 + 8 呃,这个它字,咳

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
很愿意看你们记下的小日子,就像看到温暖灯火里也有一个自己。

评分

冷浸溶溶月 + 8 反正半死不活依然还存在着。。

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
一一浏览过啦。留个脚Y。

评分

冷浸溶溶月 + 8 懒妞啊,懒妞

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

东篱

东篱

月亮把自己浸在薄荷水里
凉凉的舌尖
有点不乖的味道
稍稍叛逆一点平淡
只是有点麻
心情有点嗖嗖
魂儿有点飘

这首薄荷味的月光,我便一直记到如今。

当年的你,风度翩翩的出现在我眼前。言谈里有着个性的思维,话语间有着独特的诙谐,一些缘份便很自然的出现在彼此之间。
       人与人之间只在于两个字,对味。
       如你,如我,其实兴趣爱好八杆子打不着一块,可凑在一起聊天时总能天南海北。

一些因为,所以你便留在了这里。记得你的热情,你的付出,还有你的义气。
       当年周年庆典的文学活动,一句话,你便应承下来,鼎立而助,圆满而结。一些感动,不言于字里行间,你懂我懂。
       有三个字,其实一直想对你说:对不起。
       直肠子的我那时一溜儿跑路,对于一直支持我的你来说,是一种非常的不义气。
       而你,却并没有半点的埋怨,依然如故。

日子终是在慢慢消磨着我们的热情,在所有都归于平淡的时候,那些记忆便如此深刻。
       因为,你我的真诚一直存在。

依然,在偶尔的时间里看到你一句半句拐着弯儿抹着角压着韵儿的长长的语句。我笑,很开心的笑容。
       不管多久,我们,都记得。

一直在平淡、懒惰里坚持的存在。

只是在想,在某些日子里,终能在一块熟悉的去处里能见到身影。留下一两句念想,便很满足。

很多的话语在笔触里短路,只是想说:你要好好的,开心快乐。

前几天和花落打电话,说等儿子开学了把这字儿继续 续下去。还说着准备把你给码出来。

而隔日间便看到你在心情版回贴。这,就是所谓的心有灵犀吧,哈哈

guest
welcomelogin