楼主: 冷浸溶溶月

[散文小说] 晴朗的天空(155楼更新曼陀铃:附美妞片片两张)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
已经记不得到底有多久没上红人了,今天进来首先被首页上的广告弄的昏天黑地,准备逃离的一刹那,竟神使鬼差 ...
西门冷月 发表于 2011-12-1 20:55

是啊,那些年的倦怠后只剩下安静。懒着懒着就越来越懒。

想想啊,咱们是很长时间没有联系,虽然都是独自休闲着,但内心里总依然有着些许牵挂的。
这头像,虽然做的不好,但是都是一份很美好的记忆呢。
呵呵,现在可没年轻时候的劲头了哈。

雪丫头现在身体都还好吧。那个多愁善感的小家伙。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

慕春柳儿

林妹妹,你家宝哥哥想你了。

瞧,咱们的缘份,第一次红人茶楼活动,我们两个的甲儿。你是娇滴滴的林妹妹,我是花叉叉的宝哥哥。
       咱们郎情妾意这么多年。话说是不是都成老夫老妻儿了?

突然间才发现,每年宝哥哥的生日你都是满腹柔情的做贴。呃,可我居然不知道林妹妹的生日在哪天。捶心顿足无限懊悔中,幸亏这么多年你没把我给休掉。

距离的崇尚对于我们来说,是恩爱长久的经典。一起牵手行繁花似锦,一路挽臂走落叶缤纷。那些起伏的岁月里,我万分珍惜着你对我的回眸浅笑。  你的温柔总是那么的恰如其份,恰到好处。在热火朝天的夏季里清凉着我的心,在冰天雪地的冬季里暖和着我的手。我便对着你笑,傻傻的告诉你,我是多么的幸福。

总有那么一道身影,无时不在的相伴。我们,都是彼此的影子。你中有我,我中有你的日子多么恬淡,布衣素裙皆相宜。

十指相扣,阳光下,我们,便象花儿般娇美。
      轻风起时,绿柳缠绕,发与发便如此这般的有模学样。

多年后,当你的皱纹消失,当我的胡子没有时。我们,依然手挽手,轻巧巧的一路走过。

丫头,谢谢你。

评分

漠上离歌 + 1 这妞 我记得。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
我严重否认什么了
我只是感觉虚拟的网络是人性的另一面  仅此而已。
PO人。

评分

冷浸溶溶月 + 8 咳,鸟人,咱不就在聊网络嘛,谁能说到个生 ...

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
说起柳儿我真爱她。
即使看着她在水区灌水,我都是带着欣赏的目光。
可惜遇见的时间太少了。

溶啊。哪天遇见她,拉紧小手,咱们一起去玩。

评分

冷浸溶溶月 + 8 那是,咳,我一手牵一个

贵宾

俗就一个字

存款
回复 93# 冷浸溶溶月

他眼里闪过一丝诧异:“你不记得我是谁了?”
我扁扁嘴:“你很有名吗?我为啥要记得你。”

冷浸溶溶月 发表于 2011-11-2 17:16

呵,全部看过
最喜欢这两行

上次路过广州没能见面
至今一直懊悔

评分

冷浸溶溶月 + 8 就这样子就这样子,挺好。

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
回复 98# 冷浸溶溶月

的确这是一片晴朗的天空。。
    如此的度过这么多年。可能我们都老了,从这妞忙着给众乡亲列举她经手过的丰功伟绩就可以看出前兆。

当年我就是不慎被她迷惑的人物之一,想当初打着宝哥哥的招牌,为了配合两小无猜倾国倾城的剧情,转眼间将个红人居搭建出梦里红楼。倒也空前绝后亦步亦趋。庆幸的是一直木有宝钗姐姐从中作乱,俺林妹妹倒也随宝哥哥四处逍遥享尽安和。

网络数年与你算是相遇的多的,每次言语寥寥,互告彼此尚健在也就知足。

是的,你我都活着,还依然安静微笑,足矣。如此的继续老不死。妞,每年的生日无非惦记,只愿你岁岁都平安,事事都如意,好让林妹妹有的追随。嘿。你我偶尔窃喜窃喜

评分

冷浸溶溶月 + 8 很自豪的把个老字响亮的说了。老字是好字嘛 ...

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
回复 101# 偶有花落至

花落莫跑。上来不打劫下你俺心不甘。我也是极爱你与你的字。偶尔来看看,品尝你的平淡如水

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
回复 99# 木卡

这妞忙着创吉尼斯懒人记录那~~嘎嘎。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 104# 慕春柳儿

看你这样细细的说来,我都有些回味了。
记得那一次活动我也参加了,我扮的是许仙,可到现在我都不知道我的白娘子是谁。
嘿,那时来红人不久,辩不清谁是谁啊。

“只愿你岁岁都平安,事事都如意,好让林妹妹有的追随。”
看着追随二字,我竟然生出特别的情愫。若说,还挺复杂。最多的是一个“来意”。

岁岁年年,年年岁岁,我也一样念叨下。我们一直追随下去。

PS:你现在的衣服从去年冬天穿到现在,哈,现在看又刚好合适了。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

山羊胡子(葫芦)

当这个老男人坐在我的对面,低眉垂目,浅含着羞怯对我说:“是不是我眼角的皱纹看起来比照片要多。”
    我唯一的感觉就是:我的肚子快笑痛了。咳,当然那只是内心的表现。
    表面上,我依然很淑女的带着微笑说没感觉。而其实我是真的没感觉,因为,对于照片在我眼里只是一种印象,如此而已。

一个小时的光阴,是很快的。只是在这一小时里,第一次颠覆了一种网络与生活的印象。
    在网络里,胡子给人的感觉是一种不羁、随性、带着微痞,有点象只好斗的蟋蟀。
    而看着坐在对面,有着点小紧张,眼睛始终半垂,真的有着很明显羞涩的脸面,这让我,咳,感觉太好玩了。
    最后,拎着胡子给我买的一串葡萄,一个向左,一个向右。

嗯,我始终觉得,那年在永远一抽筋因为你的事儿码下的那段文字,是一个好桥梁,因为那,结下来的几个死党朋友都一直存在到现在。
    你的文字里透着一种率直,真性情。而在那些严谨而实密的文字最后,你总会留下一个严重的漏洞,然后开始一场又一场没完没了的辩驳。或许你一直就是以此为乐,所以我觉得你骨子里就是一只好斗的蟋蟀。

有一段我挺不明白你为什么依然会出现在永远,可是后来我还是明白了,这话绕口吧,而这个明白或许只有我自己能懂。
    其实,到最后,我便是欣赏你的一种心态。
    当你在QQ上说,你的那篇小小说居然被黄色小说网也转载了的时候,我便哈哈大笑。当然,你看不见。
    嗯,谁让你有不少的字眼里那么的直白。而其实这些有什么关系。

那天在QQ里留下的字,我挺喜欢的说,似乎,你也开始越来越有些诗意?这,有点不可思议。
    总是感觉半拉子的跟不上思维,你总是习惯性的断节,却又没完没了的唠叨,然后我便一脚把你踢飞。

嗯,就这样子,偶尔的出现一下,偶尔的写上几句。
    彼此都知道,我们都在。便好。

你的一段陈年老字,我的一幅老掉牙的图图

我不记得你有着多少的马甲

醉梨花,便是其中之一、

guest
welcomelogin