楼主: 冷浸溶溶月

[散文小说] 晴朗的天空(155楼更新曼陀铃:附美妞片片两张)

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这脚丫子很可爱的

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
工作忙得不可开交,上坛子的时间少之又少,今天爬上来细读老四的人物回忆录~~~~~~~~

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
哇~~这个好强大!!!红人几个震居高人的是名不虚传

评分

冷浸溶溶月 + 8 你,继续面鱼思过去,哈哈

行走于消逝中——

论坛元老

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章衣添涂龙接力大赛二等奖6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
无痕前辈生日快乐

评分

冷浸溶溶月 + 8 问好天姬

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
看了很几段溶的文字,为前辈们的这份情暖着~~

评分

冷浸溶溶月 + 8 问好陌颜~

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
那天来看了,却没时间回,如果玩论坛这些年来最怀念什么时候,没有悬念的一定是从前的那个时期,大家只是干干净净简简单单的玩,
怀念那些偶尔相聚的日子,五月妞现在可是少见,看来三哥都来回了,只是三哥现在也见不到人,总还想著有时间大家在一块聚,只是大家越来越少碰面了,都是忙啊忙,掏饭吃,
从前的图现在看在看来却实都很显稚嫩,但现在的图里却十分缺少以前图中的那种很真的氛围,那时候的溶也跟现在不同哈,玩到深更半夜也是常有的事吧,群里大家从来没有停止过声音,天空海阔的玩,多好啊,
叶子那会多有激情啊,在我心里音画玩得最好的就是叶子,没有之一,
你现在时间也多了,等著多看到你的图,也等著你重新回来一起打理红人居.

评分

冷浸溶溶月 + 8 打个哈欠哈,外面又下雨,要降温喽

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
不是文化人 也很少来这里

错过了溶丫头的性情文字 读着感着 也想着  很好

评分

冷浸溶溶月 + 8 来得不晚哈,刚刚好:)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
工作忙得不可开交,上坛子的时间少之又少,今天爬上来细读老四的人物回忆录~~~~~~~~
有色眼镜 发表于 2011-11-7 23:40

三哥啊,你老人家还真是难得出来一回哈。甚是想念呢。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

一片孤城

我觉得首先应当用一句话来总结从前的你:象纯净水一样的八股文。
       咳,这个词序按照常理来说是不通的。不过嘛,你那时候给我的感觉就是这样儿的,哈哈。

识于04年中期吧,当时在热人,我们彼此在两个风马牛不相及的版面,而你呆的地方正是我最最深恶痛绝的杂谈版。为啥深恶痛绝,这个,连天都知道。嘿嘿,因为咱就一文盲。
        记得当年有一天晚上我肯定是吃多了,跑去杂谈版发了一个贴子,一句话,好象是人为啥要活着吧。介个,当时你本来似乎是要提醒我再加点儿字的。不过另外一个已经跟贴讲了一长篇大论,于是作罢。而当年那个人其实同样有过交往的,可如今我却彻底将他忘却。所以说,这人与人之间还是得靠缘份。

真正的交往在永远,而之所以在永远能有交错,根源在于葫芦的事儿,对吧。并且在永远认识的朋友里,一直至今的就是你、葫芦和荒界。我现在很庆幸当年的抽风,曾经为葫芦发过这么一篇贴子,令我交到了你这个朋友。

你很深沉,也很大气,但偶尔也有些思维压抑。不知道是生活造就了你,还是学识造就了你。字里行间的洋洋洒洒和革命阶级性,令得你仿佛就象个古董,咳。那感觉吧,你就是和共产党一伙儿的,相当明显是一伙儿的,咳。
       你当年的字我现在才能看得进,现在才会顺着你的,自己的思路去思考,或许是我终于也有了些长进。
       想了想,你也是孤独的吧,字同样需要知音,而类似于你那样的文字,知音更是难求。

我们两个,南辕北辙的思维,真不知道这么些年是怎么样东凑西拼的聊天,或许有着你的委屈求全,也或许是我的从来大大咧咧。总之,南辕北辙大部分时候也能北辙南辕,嘿嘿。

不管实际是否存在着失望与失落,而在我的心里却一直那么简单。你就是你,不管现实与网络,所存在的,只是思维里的你。

工作性质的转换,而今的你似乎也开始酒肉缠身,少了当年的纯洁,多了些世侩。而这,或许是生活的无奈,也或者是一种思维的蜕变。不知道,是真的不知道以后会是什么样子的。

只不过,在我的心里,你依然是爱抿着嘴笑的大男孩。
       咳,虽然,我知道那是在掩饰你的牙齿黑。不过,挺可爱。

记得那曲夜莺么,记得那曲旧居中的钢琴么。我记得,我还记得八爷。

你唯一写的一首诗。

而这幅图,我做了一年。呵呵。
记得当年我曾想偷懒,曾经想把你这诗和小疯子合作。
可小疯子调出来的色彩过于浓艳
而我知道,那不是你所喜欢的感觉。
于是,合作成就了大明的那首恍惚之间。
而这,便是我一笔一笔的描绘。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 52# 冷浸溶溶月

很乌龙的叶老大。

看溶这样一篇一篇写来。全是情谊。
满满的。
让人怀想。纯真的友情。
真好啊。。
太幸福了。。

评分

冷浸溶溶月 + 8 哈哈,叶子有时候是很乌龙。

guest
welcomelogin