楼主: 冷浸溶溶月

[散文小说] 晴朗的天空(155楼更新曼陀铃:附美妞片片两张)

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
你知道我为什么会说那句话吗?“知你一定会写”
因为在这些人中,你即是旁观者又是当事者,我说这话你一定会明白。
其实这些人中属你最明白,与其说你睿智,不如说一切阅历让你将所有的事情看的太透,
所以我会有那句:你教“坏”了我,更教懂了我。几年过去,我们也渐渐“老”去,
多少年以后,不知道我们是否还在继续。
那,从来不说谢字,但这次还是要说:谢谢你,让我也从侧面看到了自己。
我转回窝里去,这鸟音乐,的确让人回味多多。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

注册会员

存款
静静地呆过,默默地看过

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
哇,翻开第二页,那鸡叫真是太好玩了。。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
读来读去,我还是最钟爱这样的文字。
读来总是会让人心里涌出一股暖流。
其实,情字一直就在那里。
无论我们说与不说。
它就在那里,陪着我们。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
读的时候,心里想起很多往事。
可不知为什么,最深的,却是木木小妞在我日记里的那一句“来瞧瞧大尾巴”
呵,我挺想她了呢
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
很温暖的情谊.
看着文字,心里就真真的暖起来.
为着你们,也为这份相知相伴,岁月煮酒.

抱抱亲.安好!
行至水尽处,坐看云起时。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
回离歌 :咳咳,鸟窝

问好月痕、云水

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
读的时候,心里想起很多往事。
可不知为什么,最深的,却是木木小妞在我日记里的那一句“来瞧瞧大尾巴”
...
大灰狼 发表于 2011-10-31 08:20

是的,有些想念就在那片言只语里

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

听枫

若说默契,我觉得这两个字适合我们。

几年过后,我们回忆的时候便开始习惯说久远,我忘了在红林之前的那个论坛叫什么,只知道我们的最初相识应是在那。
        一重山,一重水,叠叠复叠叠。我们从东走到西,又从南走到了北。

有些东西只可意会不可言传,就比如我们之间的沟通。不知从什么时候开始,我们习惯一个月或二个月碰碰面,唠些个似乎不着边际却又很实际的东西。在那些笑语声声里,将一些烦恼抛掉,将一些明了更明。
        沉淀这个词是酿,香味清爽而绵长,我觉得用这个来形容我们的相伴,最恰当不过。

我们总是在不停的成长,在乎着什么,又放弃着什么,在一些纠结里逐渐的平静,云淡风清。
        墨一般的长发在轻风里独自飘摇,随性收放。我们的皱纹里都充满着笑。

网易的光阴是一段不可言说的缘份。奇迹般相同的日子,注定了我们之间无边的交错。
        那里,成为了我的一个窝。偶尔戏说是仓库。
        玩与不玩已不再是重点,心与心的交流不受界限。

有的朋友是用来爱护的,有的朋友是用来述说的,有的朋友是用来当镜子的。
        而你,就是我的一面镜子吧。

偶尔把你的歌声翻将出来,听一听,笑一笑。你的歌声就如同你的人,越来越沉稳,也越来越平静。
        很多从前的爱好早已被我们丢掉,而今拾起的便是那安心安然的小日子。

铅华洗净,浮华逝去,行走的背影,脚步越来越踏实。

我们,当一辈子的知心吧。

这种宁静与开阔。

我想,是我们所追求和已经在逐渐拥有的。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
很温暖的情谊.
看着文字,心里就真真的暖起来.
为着你们,也为这份相知相伴,岁月煮酒.

抱抱亲.安 ...
无舟飞渡 发表于 2011-10-31 17:50

小丫头~,很长时间不见了哈。
  偶尔听临水念叨念叨你。

好好保重身体,也好好的保持心情
guest
welcomelogin