楼主: 旷野。

一 一+ 后会有期,I'll Be Alright,dt,,,

高级会员

存款

见我情绪激动,又爆粗口,女生咯咯笑着说,还有一张,给你看——

另一幅海报是X设计的,略微高雅,平和一些,主色调温暖,用了墙裂对比的手法

主图白色调,是扑面而来的P的形象照,少年摸样,安详,成熟,稳重,责任感超强,眼神里却流露出难以名状的愁绪,又有点严重的(做过案似的)
下面以大把艳丽的鲜花烘托,中间配了几幅小图,好像是P的婚纱照,合家欢,还有和X一起加班研究课题的场景,总之很庄重
X在画面上亲笔题下四个红色大字“你是最美”(看来坊间谣传不攻自破)

而我作为对比的一方,在整幅画面中所占比例太小了, 十分之一吧,就在右上角,用了黑的冷色调,里面三幅小图,主角都是我
分别为:和一个小女孩打情骂俏;和一位性感女子搂抱,朦胧酒红,情色系;和一位知性女子背影,草地上牵手散步,配角都是不由分说的倾国倾城

我的外套,背心,胳膊上都锈着两个红字:“土不”

这个很明显是修养,RP方面的比照
  我本无心  

高级会员

存款

P的侧重热闹,搞笑,突出娱乐性
X的注重内在修为方面的挖掘,更能震撼观众心灵

看完两幅海报,淡定的我还是被刺激了一下
想仰天大笑,又找不到表情符号,想哭,没带催泪粉末啊
那时很要羡慕一把丑陋的,凶残的鳄鱼来着,它的眼里总噙着一汪无情的水
  我本无心  

高级会员

存款

女生塞给我一个削好的苹果,我真惊叹她的技术呢,像我们小时候削铅笔,太熟练,小刀轻轻转几下,就搞定
并且很温柔地安慰我“嘿,那都是娱乐嘛,不要太生气,生气伤的是自己。要顺应潮流啊”
啊,我不知说什么好,使劲咬苹果
  我本无心  

高级会员

存款

有说你日记尽是胡编乱造,浓郁的梦幻气息
我说,也许吧,对于另一种大众文化,时尚娱乐,我的想象力真的匮乏
由于接触了解太少,不会玩,只好将自己仅有的一些切身感受,虚化,并涂上梦幻色彩
没有真实的经历,体会,感悟,我是没法闭门造车的

权当我一路醉拳,没有既定套路,只靠体力的发挥,忧思的跌跌撞撞吧
雾里看花,水中望月
但花与月真的存在
我喜欢醉眼朦胧而已
  我本无心  

高级会员

存款
既是娱乐,也都是为了玩个开心吧,我岂能拒绝开心,也没有理由向隅而泣啊
特意来陪玩一程别样娱乐,学会顺应,图个分享
  我本无心  

高级会员

存款
时光号,我的时光号
我一直努力改变落伍的观念,提醒自己时刻保持随大流心态

也许受到旁边小美女思想的影响,也许也许,本来我很能想通
为了配合那一轮如火如荼的娱乐话题,我又买了好几盒中性笔,油笔吧,各种颜色都有,我预想还得给突然感兴趣的观众签名好麻烦,诚心索要我签名的,我就送每人赠送一支笔,实物更有留念意义吧
另一面,对娱记,虽说我心有不满,但我不懂纯粹的娱乐文化,是个没文化的人,又没权没势,没有神马关系网,很弱势,我表达的再激愤,他们都会装作听不见。万一下次再采访,我口袋里随便摸出一支笔,料他们可能改变眼光,误以为我也认得字,会写名字,有点文化,岂不妙哉

事实上,我一次性准备那么多油笔,不过是为掩饰自己目前不想再看报,再练字的一种逆反心理吧
  我本无心  

高级会员

存款
果不其然,又来很多索要签名的观众
一部分对我意见很大,抱怨我买的油笔很便宜的,远没他们自己的高级
我烦躁,想要就拿,不要拉倒
怨声渐渐消失
  我本无心  

高级会员

存款

我不知道自己错乱到什么状态
有一次,竟然鼓足勇气,向X的Q弱弱的发了个问号,当然没有回应
不小心又发了个问号,我想咨询一下那枚QQ币的使用方法

真幼稚啊,大红大紫的明星怎会和我这个普通的素材有所关联

可是说来也怪,是后来的后来,奇迹般的,X打探到我的联络方式,在平等,亲切的气氛下,和我有了一次简短的通话,说她们想来个第二次采访,希望我能帮忙配合一下
并追问我是否流露过不满情绪,究竟对谁不满,如实告诉她
我说没有啊,我对一切很满意
同时婉言拒绝了第二次采访

我顽固的决定
再也不想和媒体人打交道了
没有说出的意思是,我畏惧你们的科研工作,放过我,去玩别的好吗
心里不断默念谢谢,感谢一类词语,还循环的
我只有简单的想法,名也出过了,娱乐也娱乐了,我也不知道我是谁,谁是我了
我已知足
  我本无心  

高级会员

存款

时光号上,有观众问我与哈士奇的关系
说我俩一定很熟,怪我与它走的太近,不然怎会跟定我,了解我那么多呢,荒野里什么都没有啊

本来不必解释的,这里忍不住交代一下
熟个P啊,私底下共哈我三声,加起没十个字
怎么可能走近,我们不同类,不是结伴啊,而是它追随我,一直在我附近逡巡,我无法摆脱
我走路,喜欢轻装独行,连包袱都懒得背,怎么可能带宠物

它的兴趣,不在我本身,而是对我一路上遭遇的桃花(许多别的花,它常认错,全当桃花了)情有独钟
四季的旅途也就那样子吧,森林,沙丘,沼泽,草地,雪原,山重水复,柳暗花明,都一样哈
它是有点警犬的嗅觉,但不及格
我像茶像自来水白开水又像酒啊,本无毒,无副作用。能饮则饮,不能饮,劝你别冒险
它最担心,烂漫灼灼的桃花被我灌醉,劫了财色。我是走马观花,累了,才桃树下休息,以为家
它带着自酿的解药,独家秘方,一路殷勤配送,效果奇佳。有的人不要,它也没辙

喝了解药,桃花会变成黑色曼陀罗吗,我不晓得,因为风景不再认得我

哈士奇不敢接近我,心虚嘛
是怕我手里的尖刀,我不想伤它,当我正面逼一步,它就本能的逃窜

它将我路遇的美好风景涂抹成别的颜色了
我不能驻留,也不走回头路,一直向前

如是同行,两条线,一明一暗
诡异的宿命么
  我本无心  

高级会员

存款
继续梦游——醉梦仙霖

我本无心  
guest
welcomelogin