楼主: 旷野。

一 一+ 后会有期,I'll Be Alright,dt,,,

高级会员

存款

男的好久不来,我对话筒产生了浓厚兴趣
我问女娱记“我可以采访你吗,让我练习一下”
“哈,可以,你来吧”
“请问美女,您有过潜意思骚扰吗”我故作深情的目光盯住她,上下打量,她微低着头,温柔的,准备答案。男摄影师回来瞥见,似有0.1秒的不悦,说明天再采访吧,今天拉肚子,又累了
连声对我说感谢配合,强塞给我一张情侣装名片,和一枚Q币,作为留念。好意难却,我笑纳了。
为了表达诚意,我留下了自己马甲的QQ号,以便日后联络,并一再嘱托,采访内容不可曝光,个人隐私,我怕大家笑话
江湖抱拳,后会有期

这是硬座啊,怪不得无法安宁
这是不知终点站的长途旅行,我要想方设法弄到卧铺,万不得已,这枚QQ币也花上
好不容易,多方求索,多掏钱正常,还要考运气。老天不负有心人,我终于弄到仅剩的一硬卧上铺
夜里清醒的人
天快亮了,我也瞌睡了
  我本无心  

高级会员

存款

环顾了一下各铺位,怎么还是刚才那些乘客观众,难不成都升级换了卧铺,
上铺如此局促,逼仄,坦克兵方便。不知铁路部门怎么考虑的,弱弱抗议下,我这人个头嫌大了,好不容易钻进去,可转动身子难,将上半身折叠成90度,再拧一下,终于躺床上了,旁边上铺又一女子,大学生摸样,啊,她睡梦了,该不会再有什么故事情节,倒头也睡。刚进入梦乡,是爽啊
突然被人拍了一下,醒来,那个难受,天未明
正是旁边女生,手还停在半空,带藏域的镯子,要拍第二下,啊,晕乎乎,没等我反应过来
她就说“真不好意思,弄醒你了”
我:“没关系”
女生:“我怎么下去呢?”
我:“你怎么上来的呀?”
“第一次坐上铺,上来了,不会下,从哪里下啊”
“啊,那我教你帮你,先抓住上面,然后”
我赶紧演示,想帮她安全下去
她却说:“暂时不想下去了”

然后聊天,聊很多,她可真健谈啊
我的睡意又被问答逼走
我们也有好多共同话题,从乘车到饮食到天气,到。。。
原来我一起要乘好久好久,天长地久一般
她是广告设计专业,她要去看一位朋友,
于这天南地北,匆匆过客中,原来我们是老乡,一个城市的,她上来比我迟而已

后来,她终于说,瞌睡了,睡吧
我才重新获取睡觉权
  我本无心  

高级会员

存款

到得晌午时分,醒了,饿
旁边女生不见,可能自己下去转悠了

列车广播室里轮番播放娱乐新闻
   我的名字如雷贯耳,内容概要如下——
    kuangye与jingling在时光号相遇,激情相恋,闪电式结婚,并育有一男一女。
    下一站第三者插足,kuangye移情别恋,扮演新世纪陈世美,且感情泛滥,品质败坏,又成为全球男人冷笑妇女攻击的欠揍对象,从这个故事中,大家一定汲取教训,提高修养,切不可重蹈覆辙,身败名裂

情节相当曲折离奇,细节描写极具吸引力,高潮部分,扣人心弦,结局正在进行中。。。
  我本无心  

高级会员

存款
有故事,有音乐。

小幻 发表于 2012-3-28 15:14

哈,梦呓,魔幻,键盘敲字游戏
梦里有人在唱歌

要弄长篇连载呢,又倦了
随心所欲吧我
  我本无心  

高级会员

存款
有说我日记有点俗,我这通俗小说啊哈
时光流淌,流水文字,破碎的记忆。。。
  我本无心  

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我也来听歌,顺带看故事
与岁月温柔相待。

高级会员

存款

想玩不想玩的,开始考虑结局了

时光号列车依然风驰电掣,一路向北,听说要绕地球七七四十九圈,绕火星九九八十一圈,才能回到起点,月亮也在忙不迭跟着转,太阳在哈哈大笑,星辰们在挤眉弄眼

我只是个普通乘客啊,当我跳下铺位过道里转悠,想去餐厅觅食时,终于被同一车厢的几个男女观众认出了,簇拥着,尖叫着,鼓掌,拍摄,热情搭话,有个七八岁的小女孩竟送给我一束漂亮的塑料花
我有点激动,有点得瑟,有点手足无措
想起电影电视上看的,立马举起双手,护住脸影,摆个POSS,乘观众还没反应过来,一溜烟窜进别的车厢
果腹之后,顺带卖了支签名的笔,蹑手蹑脚,像个影子一般,回到原窝

不一会乘务员来查票了
看了我身份证之后,拿出提前准备好的笔记本,笑容可掬,要求我签名留念,啊呀这个不能拒绝的
唉我好久没动过笔了,自己名字也记不大清楚,修改了两次,终于搞定
一抬头,列车长正在组织排队等候我签名
人家都拿着笔啊,严格按顺序,插队者靠后,我以久违的狂草一路签下去,也有抱怨的,怎么签的名字不一样啊,我耐心解释,本人从小到大就有好多名字,还有别人赠送的,比如“花心”啊,“情痴”啊,“笨瓜”啊等等,只要我亲笔签署,都能代表我,保证没问题!

后来为了维持我们这节车厢秩序,时光号特派了几名业务超强的乘警
再后来,明星的生活,列位看官可以大致想象一下,此处嫌啰嗦,略去不表。。。
  我本无心  

高级会员

存款
  我本无心  

高级会员

存款
猜不透凡尘
逃不脱轮回

想起游戏音乐,这个画面喜欢
古剑奇谭——花神泪
  我本无心  

高级会员