楼主: 旷野。

一 一+ 后会有期,I'll Be Alright,dt,,,

高级会员

存款

不要妄称是最熟悉我,最了解我的人,再炒,我就揭你假冒
现实中的才有资格,他们不会说,也没必要人肉我,一个电话就可以机会相聚,只要有空,只要我愿意

你来,一番关心,盘查,一些兴趣问题,都是单一的主题,像采访,你没参与,当时我也不很清楚,告诉你的只能有限,我相信你,但会保留很多,你怎知我没有一丝戒心哪。我在想,你可以不管这些破事啊,我不需任何人帮忙,澄清神马,关于自己的能说明一点算一点,发坛子里,告诉大家最好,任人评说吧,关于别人的,即使当初各种误会,嫌怨甚或为敌,我都会保密。因为找我聊天是信赖我,所以说了好多,坦诚的。再多也是建立在大致信赖的基础上的,我不会摧毁

他,没法走近我,不同类型啊
最近时,主动找我,只有三次临时会话,同一主题,每次就一句:“某MM是谁,哪里的?”我没法提供满意答案,他就无言了,浮在表面,或圈里的打哈哈,貌似很熟,假象也
所以背后怎么玩我的那么多那么多情况。惊叹,具体内容我不知,也不懂,这个法律晓得!
很没意思哪

我本身情况,自己从不玩,别人哪有权利和资格玩呢,何况网络上偶然遇见的,我不知道你们都是谁啊
  我本无心  

高级会员

存款
  我本无心  

高级会员

存款
五百年桑田沧海,顽石也长满青苔,长满青苔。
只一颗心儿未死,向往着逍遥自在。
哪怕是野火焚烧,哪怕是冰雪覆盖,依然是志向不改,依然是信念不衰。
蹉跎了岁月,激荡着情怀,为什么?偏有这样的安排

蹉跎了岁月,伤透了情怀!
  我本无心  

高级会员

存款
我就猴哥那般酷,天蓬元帅那么帅,沙和尚那么能挑担子
可以相聚笑我啊Q了,但涂不成矿工,钟馗,表面那么黑,对吧,我是彩色的,变幻莫测的
抹不成奸臣那么狡猾,奴颜媚骨

到处鉴定品质,拿证件来
这网上和现实咋就天壤之别呢
现实中我可从来遇不到这种情形嘛

难道是我患上虚妄症,凭空想很多,这不都出现过的激烈,又自己弄掉了吗
  我本无心  

高级会员

存款
具体指定名号说我做了个啥,这样最好回答
最怕是云里雾里的指桑骂槐,映射叫嚣,整的跟怨妇似的,岂能这样报复,管你P事!有资格不平衡吗
我是谁的男人,不属于谁?我知道不?你是谁啊,要你满世界的宣扬,内容正确不
你从我这里获取过多少信息撒

不是我疯了,就是你疯了!可笑的网络自带制造疯子的功能

哈哈,痴人说梦,贻笑大方,切忌对号入座
  我本无心  

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
哇,两天莫见,你口水真多啊
都好几页了

不过我认为这是好事儿
说明不管咋的,在网络上咱都还活蹦乱跳
能跳就是好事
你瞧瞧,天天早上健身跳来跳去的老太太,脸上的笑容都是最开心的

高级会员

存款
对于那些无聊的人也没必要去理了。
自己玩自己的就好,爱玩什么就玩什么,在网络只要不犯法,自主权都是自 ...
木卡 发表于 2012-3-25 22:04

对于那些无聊的人,我就要比比谁比谁更无聊
反正人家玩我,我也玩自己,逗着玩,挺乐趣,毕竟我自己玩,更正宗嘛
不过适可而止,一直玩下去,我会玩完的
我是守法良民,上网都一样的自主权,想听歌,想看图,想敲字,想灌水,我都随意为之,一些配合着我节奏,以古怪的噪音不断干扰,影响我心情,我就要影响他们,都是互相的

恶意的,以简单粗暴方式回击。前提说的很明确,不存在的,不可能的,也就不算误会,不在此列
不违道德,不犯法,想干嘛就干嘛。
现实和网络有共通之处,也有巨大的差别
  我本无心  

高级会员

存款
人性都是好八卦的,特别对于男女之间的敏感关系也有不少人喜欢对此而多加猜测与探究,或者当成是一种娱乐来消遣,不能说这是BT的,或者说是种特殊的爱好吧,如果纯仅是种善意八卦的行为,那倒无伤大雅,一笑而之就过了,但是如果发展成为随意妄加评论,映射叫嚣,那就是道德的一种不妥行为了,毕竟在无凭无据,仅凭道听途说猜测出来的一些说法就随意妄加指责,那是很欠道理与不负责任的一种行为,因为那由此而延伸下来的后果必然对当事人的人格上造成很大的伤害,网络都是用来放松的一种生活方式,大家都没有什么十冤九仇的,有必要这样对一个人造成这样的伤害吗?
这也是我无法想得明白的,人类的复杂啊。实在是可怕的。

人性好八卦,善意调侃,戏谑,无伤大雅,一笑而过,也是上网的乐趣之一。
我一般不爱好这些,传闻如秋风过耳

我们都是普通网虫,不是什么明星。也不是随便让人75,玩耍的
如果专业研究我八卦,又上升到品质等很抽象的东东方面的鉴定,这种登峰造极式娱乐,我受不了
幕后想怎么玩,就怎么玩我吧,我同意,又管不着,是人家的事。论坛里不带这么玩的!我觉得前者高明,汇总好了,看后者按捺不住的嚷嚷,为我的事,而且没完没了,我真要生气了
这不公平啊,以一点点真实,加上大量的想象为依据,紧抓那些煽情,暧昧什么的浮云一般的把柄,要人们认清我,孤立我,那可不行
不管长期或短线的操作,虽然我后知后觉,一旦觉醒,非要站出来,回击若干次,报销他们的工作,让其灰溜溜,很没面子
多么复杂,多么可怕,我都无所畏惧。不再姑息!
  我本无心  

高级会员

存款

回到拉萨
在雅鲁藏布江把我的心洗清
在雪山之巅把我的魂叫醒

我笨俗人,不想太低俗
我的心灵喜欢飞翔
累了,精神若能栖息于高处
多么孤独,多么冷清
甘愿也愉悦

我本无心  

高级会员

存款
哇,两天莫见,你口水真多啊
都好几页了

不过我认为这是好事儿
说明不管咋的,在网络上咱都还活蹦 ...
冷浸溶溶月 发表于 2012-3-26 10:59

唉嘿,我的日记啊,你都说成口水,灌水了
不过我水里也常玩的,本身就有水花四溅的特点,哈哈

是好事,不管时光如何流逝,网上伴着,活蹦乱跳,没问题。
好多人说我体育专业的,运动场常青树,生命简单的快乐,真快乐

我们中国人,一辈子就是太忙太累了
年轻时候为读书,为工作,为成家立业,为孩子,为名利,为养老,为。。。除了赚钱,运动基本都懒得参与,忘记了原初的简单快乐,蓦然回首,一切云烟,唯余成熟和沧桑。老了,身体不灵便了,顿悟,要锻炼啊,各处城市公园,广场上跳健身舞的,大多老年人
跳比坐着好,哈哈
老头子老太太,做运动时,他们的脸上挂着孩子般单纯的笑容
  我本无心  
guest
welcomelogin